21
Секс и алкоголь
Решила провести опрос - многие ли любят перед сексом немного подпить
Речь не идет об ужиралове литрами водки. Нет, такое легкое состояние опьянения, которое делает секс приятней и проще
Лично я и мой бывший парень частенько перед сексом любили выпить по паре баночек. Это расслабляет и добавляет большей фантазии :)
Плюс он более раскованным становился..
Раньше брали пиво, теперь перешли на коктельчики. Обычно берем по паре баночек Трофи (мне больше всего нравится с фейхоа) - расслабляет и способствует большему влечению...
Как-то так..)
А вы употребляете алко перед сексом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила провести опрос - многие ли любят перед сексом немного подпить
Речь не идет об ужиралове литрами водки. Нет, такое легкое состояние опьянения, которое делает секс приятней и проще
Лично я и мой бывший парень частенько перед сексом любили выпить по паре баночек. Это расслабляет и добавляет большей фантазии :)
Раньше брали пиво, теперь перешли на коктельчики. Обычно берем по паре баночек Трофи (мне больше всего нравится с фейхоа) - расслабляет и способствует большему влечению...
Как-то так..)
Как-то так..)
Anonymous
лучше уж вино, чем все эти баночки...по бокалу достаточно вполне...имхо
Нет, я не люблю секс под алкоголем. Кроме того, очень быстро пьянею. Достаточно бокала вина за ужином, чтобы было ощущение, что трахаешься под анестезией.
Баночные напитки не употребляю вообще.
Баночные напитки не употребляю вообще.
Пиво и баночные коктейли... Не романтично... По пол-бокала хорошего красного вина выпить много лучше, если уж действительно располагает к этому желание и обстановка. Если при этом есть обоюдное желание, конечно. :)
Порфирий Иванов воздерживается от сп
Пару бокалов шампанского, хорошего вина - да, люблю. А вот баночки... Как то вообще баночки не употребляю. Можно и самостоятельно сделать коктейль и эстетичней и полезней :-)
Шейк - "Бора-бора"
Нра.
Люблю
Но не всегда.
Нра.
Люблю
Но не всегда.
а у нас не получается после алко... стараемся-стараемся.... или очень долго или вообще безрезультатно. А если я выпимши, то мне на утро стыдно становится, хоть ничего плохого и не делала, а очень даже хорошо. Так что мы или пьем или сексимся. Купили вчера бутылку вина - одни в квартире, все на даче - а не стали.
Уже давно эту гадость из баночек не пью, да и пиво перед сексом как-то...некамильфО.А вот парочку бокалов вина могу себе позволить,партнер вообще перед энтим делом не пьет.
Иногда шампанское не повредит, но не так конечно что бы в хлам, немножко, да и почему собственно нет.
Не употребляла лет 7,кабудто зашили меня.Развязала примерно месяц назад....УЙ-Йаааа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения