36
Отпуск, море, секс
Народ! Интересно, когда вы где-либо отдыхали, и был ли у вас непринуждённый секс без обязательств?? Тоесть на 1-2 раза. Просто я как знаю, что многие на отдыхе очень легки в этом вопросе, так как там их никто не узнает, нет ни близких ни друзей! Потому в курортных городах найти партнёра для секса не составляет особого труда! (ну если не тупить) Я как сам ездил в Болгарию, то насчитал примено 21 девушку с которыми у меня был "такой" секс. Это всё за один месяц! Так вот интересно, везде ли так и много ли таких?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод! Интересно, когда вы где-либо отдыхали, и был ли у вас непринуждённый секс без обязательств?? Тоесть на 1-2 раза. Просто я как знаю, что многие на отдыхе очень легки в этом вопросе, так как там их никто не узнает, нет ни близких ни друзей! Потому в курортных городах найти партнёра для секса не составляет особого труда! (ну если не тупить) Я как сам ездил в Болгарию, то насчитал примено 21 девушку с которыми у меня был "такой" секс. Это всё за один месяц! Так вот интересно, везде ли так и много ли таких?!
Anonymous
гм..нет не было..
как то не позволяла себе такое...
но была бы не против..)
как то не позволяла себе такое...
но была бы не против..)
типа забег на длинную дистанцию, это цель такая? кто больше перееб баб на отдыхе? интересный отдых... ну это кому что надо... а то как том анекдоте "станки, станки..." не мне траха и дома достаточно... в Болгарии я отдыхаю:)
Один раз был разовый перепих в молодости и то практически изнасилование. Хотелось вымыться и продезинфицироваться. На курортах романов не было. Не езжу я на курорты одна.
циник деФочка
никуясе, получается я в Болгарию зря ездил
хм, в студенческие годы постоянно, куда не поеду, везде перепихнусь. И не обязательно на море...
мышь серая
я фисде лазю со своим самоваром:) а есип была без оного .. то нет .. тока зелёный чай и здоровый сон :) ахахах Яж отдыхать приехала .. а не уставать .. да и брезглива я:)
Было-было, на Родосе, под конец отпуска. Я со знойным греком, подруга с негром-аниматором ;)
Я потом год грека свово вспоминала. И грека, и секс : так мине давффно никто не трахал Мазда-6, пляж и ветером. Уххх... ;)
Подруге тоже хорошо вставили, тама достоинства было огого...
Я потом год грека свово вспоминала. И грека, и секс : так мине давффно никто не трахал Мазда-6, пляж и ветером. Уххх... ;)
Подруге тоже хорошо вставили, тама достоинства было огого...
В вот в Анапу ездили семьей, так тама в аквапарке в очереди на горку с мужиком завязались языками, он тоже типа с женой и детями приехал, но на горке один катался, как и я.. Там он просто предложил сразу в раздевалку-туалет и там типа полюбиццо по-быстрому..Я чуть круг не выронила из рук...
Я вот вроде как и без обязательств собиралась...
только потом переезжать ему ко мне пришлось, уже 5 лет живем вместе, двое детей.
Видать очень уж оба постарались))
только потом переезжать ему ко мне пришлось, уже 5 лет живем вместе, двое детей.
Видать очень уж оба постарались))
я попала))
Ну его нафиг такие приключения, а то потом: писькин дохтор, аптека, процедурка...:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения