10
Много секса. Я неправильная какая-то?
Вот дожилась до того, что мне стало много секса. Никогда бы подумала, что такое может быть. Мужчина мне попался ну очень любвиобильный. Он меня любит, я его тоже, но видимо темпераменты в постели не совпадают. Просто вот дело в том, что он одержим мыслью, что мне нужно дарить удовольствие, что я все время должна утопать в ласках, что нормально работать и кушать не может. МОл во есть свободная минутка, обязательно нужно заняться "чем-то полезным". А я в свободную минутку хочу по телефону с подругой поговорить, в кино сходить, да дома в конце-концов поубирать. Если честно, то и желать его стала меньше, не успеваю проголодаться так сказать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот дожилась до того, что мне стало много секса. Никогда бы подумала, что такое может быть. Мужчина мне попался ну очень любвиобильный. Он меня любит, я его тоже, но видимо темпераменты в постели не совпадают. Просто вот дело в том, что он одержим мыслью, что мне нужно дарить удовольствие, что я все время должна утопать в ласках, что нормально работать и кушать не может. МОл во есть свободная минутка, обязательно нужно заняться "чем-то полезным". А я в свободную минутку хочу по телефону с подругой поговорить, в кино сходить, да дома в конце-концов поубирать. Если честно, то и желать его стала меньше, не успеваю проголодаться так сказать....
мне нравится такой типаж, но вынуждена признать, что это и правда бывает утомительно, а там и до отторжения рукой подать
2 раза в день по часу полтора?
шота маловато бует....
странная вы усетаки...
шота маловато бует....
странная вы усетаки...
Бывает такое ,даже в чем то вас понимаю ,но это проходит и все в норму входи, время и терпение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения