73
Современный идеал мужчины?
Иван Охлобыстин Как идеал современного русского мужчины в целом. И его герой Быков в сериале "Интерны" как секс символ и идеальный любовник. Какие соображения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИван Охлобыстин Как идеал современного русского мужчины в целом. И его герой Быков в сериале "Интерны" как секс символ и идеальный любовник. Какие соображения?
это мой муж *скромно так* ;) охлобыстин активно не нра)
идеал не идеал, но пацан харизматичный, такой любую уболтает
Вот прикольно,что Охлобыстина упомянули.Неоднозначный персонаж.У него с одной стороны логово с детишками и "духовная деятельность",а с другой совершенно светские увлечения и он совершенно светский персонаж,на мой взгляд.Не могу додумать сама,почему он одновременно является священником и актером.Разве это совместимо?Вроде актеров раньше даже хоронили за оградой кладбищ.Не пойму,как ему это все "дозволяють" совмещать.Есть соображения?поделитесь,плиз.
телевизора не имею, так что про его игру в сериале не в курсе. но внешне такой страшненький, как атомная война. по-моему при такой внешности не выйдет секс символ, даже если он очень хороший актер, полный энергетики и т.п.
Не видела сериала, но судя по фотке - никакой, хотя может надо видеть его в игре)
Очень люблю и уважаю его талант, но идеалом мужчины бы точно не назвала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения