СтоЯщий член в театральном представлении)
Посоветовали мне один спектакль в бокс офисе. Рядом стояла немолодая женщина и тоненьким голосом пропищала: " не ходите, там много жестокости и обнажённости". Меня не смутило ни то ни другое. Мы уже видели спектакли с элементами обнажённости и достаточно много. Приходим с М, находим места...как и предполагалось зал маленький...места совсем близко со сценой. Сюжет про наёмного убийцу. Первое действие - лай собак, крик, шум, и т.д. и выбегает женщина с голой фисдой, садится на диван и раздвигает ноги...правда, ничего не видно из-за внушительного куста. Затем выбегает полуобнажённый мужик...
Другая Девушка снимает с себя всё - топ, джинсы, трусики, бюстгалтер и наконец носки; делает это медленно, волнуясь от нервозности и смущаясь (заводит гораздо сильнее, чем стриптиз в клубе) Другой персонаж стоит в это время с закрытыми глазами и просит её снять с себя вышеназванные аксессуары. До этого он залезает ей под юбку и трогает её, потом просит её потрогать ему член через джинсы. Девушка по сюжету девственница.
В антракте покупаем дринки и вдохновлённые возвращаемся в зал. Действие второе. Главный герой выбегает с полустоячим бананом. Ещё больше жестокости, кровь, имитация насильного минета. Игра актёров впечатляет, покруче фильма "С широко Раскрытыми Глазами". Интимные сцены завораживают, действует сильнее, чем кинематограф. Заметила, что некоторые смотались не дождавшись окончания первого действия. Я лично одна из немногих, кто аплодировал стоя. Многие были шокированы. При всей моей испорченности, меня впечатлил данный спектакль).
Был ли у вас подобный театральный опыт? Какие впечатления? Что вы думаете об актёрах? Смогли бы вы сыграть в подобном спектакле?
Другая Девушка снимает с себя всё - топ, джинсы, трусики, бюстгалтер и наконец носки; делает это медленно, волнуясь от нервозности и смущаясь (заводит гораздо сильнее, чем стриптиз в клубе) Другой персонаж стоит в это время с закрытыми глазами и просит её снять с себя вышеназванные аксессуары. До этого он залезает ей под юбку и трогает её, потом просит её потрогать ему член через джинсы. Девушка по сюжету девственница.
В антракте покупаем дринки и вдохновлённые возвращаемся в зал. Действие второе. Главный герой выбегает с полустоячим бананом. Ещё больше жестокости, кровь, имитация насильного минета. Игра актёров впечатляет, покруче фильма "С широко Раскрытыми Глазами". Интимные сцены завораживают, действует сильнее, чем кинематограф. Заметила, что некоторые смотались не дождавшись окончания первого действия. Я лично одна из немногих, кто аплодировал стоя. Многие были шокированы. При всей моей испорченности, меня впечатлил данный спектакль).
Был ли у вас подобный театральный опыт? Какие впечатления? Что вы думаете об актёрах? Смогли бы вы сыграть в подобном спектакле?
Я бы хотела, чтобы М сводил меня в подобный театр:ups1 Теоретически как бы неоднозначные чувства, да:) Сама бы точно не смогла сыграть, со зрителями-то...если только без:)))
думаю, в этих театрах мольеров не кажут, а сплошь неприкрытое порево. ради порева. т.н. ролевые игры. живьем. участвовать еще куда ни шло, но лучше дома, а наблюдать... и этому наверняка есть имя)....
Кстати, в Кафка он а Шор (постановка по одноимённой довольно известной книге, книголюбы должны знать эту книгу) тоже были элементы эротики, обнажённости и курьёзных моментов.
Однажды давно смотрели постановку про Анну Болейн в московском то ли Цовременнике (не помню, но кажется там Высоцкий играл), так там тоже было прилично обнажённости и жестокости, вот вам и МХАТ отдыхает...
А вообще, конечно лучше узнавать заранее про всякие курьёзные моменты, ну и конечно выбирать то, что трогает за душу:)
Если кого интересует, могу выложит фотки актёров)