157
Ваши секс-планы на лето?
Кто что намерен за предстоящий сезон освоить или опробовать? Делитесь творсекскими планами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что намерен за предстоящий сезон освоить или опробовать? Делитесь творсекскими планами!
Планирую не потерять навыков "наездницы" за лето и осень :'(
Планы такие, чтобы все оставалось как и прежде. Да и планировать особо не надо. Пусть все будет эспромтом. Тем оно приятнее. А вот фантазия с закрытыми глазами засела.....
Сексуальное порабощение мира, установление полного контроля над всеми фаллосами планеты, создание исправительных колоний для женоненавистников, гомосексуалистов и мужчин не удовлетворяющих сексуальные потребности и эротические фантазии своих женщин...
В общем, много творческих планов на лето...
В общем, много творческих планов на лето...
Выебать Диарану, Аморес, Чехову, Пантуфлю, Врушку, Настену, Брюлю, Шилопопую ну и Уарабея с Романом заодно
Anonymous
а мне чёт захотелось в машине тряхнуть стариной.Светит еще под Луной и возможно под лай собак(это разные варианты :) )
Хочу попробовать в шалаше... как Ленин.
А я вот на море сейчас и в мои планы секс в ближайший месяц ен входит вообще...так что вы пишите, пишите, я хоть за вас порадуюсь :)
Хочу не растерять своих желаний за лето)))
драйва хочу :party4
Поскорее отправить детей к бабушке и............мне уже обещали
мне как всегда мешает двойственность характера - думаю, какой план на лето лучше - испробовать наконец-то секс с презервативом на старости лет(но как уговорить мужа не знаю), или заделать третьего ребенка. в общем еще не придумала. еще план - каждый день представать перед мужем в новом купальнике(у меня их зачем-то около 40, а отдых не планируем из-за ремонтных работ, но как-то ж их надо использовать!) еще план - поставить брекеты и испробовать поцелуи в брекетах. но возможно после ремонта на брекеты уже ничего не наскребу. еще надо будет пометить как-то новое жилище, когда рабочие уедут. то есть отметить, желательно без свидетелей.
Как-то притихли и подозрительно молчат Роман и Уарабей, после того, как их вознамерились трахнуть летом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения