23
восстановление девственности
есть ли на форуме такие дамы, кто пробовал сделать из себя, женщины с опытом, невинную девушку? меня интересует дальейший процесс дефлорации- похоже это как в первый раз, или все же нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли на форуме такие дамы, кто пробовал сделать из себя, женщины с опытом, невинную девушку? меня интересует дальейший процесс дефлорации- похоже это как в первый раз, или все же нет?
Anonymous
не, в "брак"-это не мой случай. я не собираюсь из себя ц..ку корчить, обманывая женишка. ролевая игра- еще то-се, почти угадали. хочу убить 2 зайца:
1я причина- победить комплекс, мучающий меня вот уже 15 лет- дело из серии : суденческая общага-девочка припевочка на дне рождения -дешевая водка- утро у тумане-кровь на диване. в общем, прошло это мимо меня и не понятно с кем...
2я причина-хочу мужу подарок сделать..
1я причина- победить комплекс, мучающий меня вот уже 15 лет- дело из серии : суденческая общага-девочка припевочка на дне рождения -дешевая водка- утро у тумане-кровь на диване. в общем, прошло это мимо меня и не понятно с кем...
2я причина-хочу мужу подарок сделать..
Anonymous
я кажный день из себя фефочку наивную строю - дык чёт не верит нихто.думаю фторой раз дефлорироваться вряд ли можна.это будет уже другое название
Фу, я ваще не в кассу ответила)))
эх, я ак понимаю, что идея моя не очень поддерживется общественностью. остается мой муженек без опыта лишения невинности:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения