32
животные ревнивцы
Рассказываю.Я встречалась с МЧ 1,5 года.В итоге ничего хорошего из этих отношений не получилось,мы расстались.С самого начала отношений и до конца моя кошка МЧ просто ненавидела,шипела,вообще не подпускала к себе.К другим же мужчинам заходившем в нашу квартиру она абсолютно спокойно относилась.Вот у меня и возник вопрос это просто ревность кошки или какое-то предупреждение было с ее стороны?Как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказываю.Я встречалась с МЧ 1,5 года.В итоге ничего хорошего из этих отношений не получилось,мы расстались.С самого начала отношений и до конца моя кошка МЧ просто ненавидела,шипела,вообще не подпускала к себе.К другим же мужчинам заходившем в нашу квартиру она абсолютно спокойно относилась.Вот у меня и возник вопрос это просто ревность кошки или какое-то предупреждение было с ее стороны?Как вы считаете?
Anonymous
Мой кот любил только меня одну, больше никого. С мужем у них взаимная антипатия была, игнор с двух сторон, кот его обходил всегда сторонкой : -)
а я завожу живность себе, а любят мужа:(
а убираю я:)
а убираю я:)
Приходя к девушке домой, надо коту давать невьебического пинка, что б мохнатая скотина знала кто здесь хозяин. :)) Соответственно без палева, иначе пиздюл@ от самой хозяйки может вернуться.
У меня пес ухажеру обувь приносил намекая, пошел вон и кусал его за ноги... кстати он мне тоже не особо нравился, расстались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения