279

почему пышки еб..вей худых?

И ассортимент разнообразия у них больше(не считая поз недоступных из-за габаритов) и комплексов меньше(когда уже в люльке),может потому что им меньше внимания уделяют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И ассортимент разнообразия у них больше(не считая поз недоступных из-за габаритов) и комплексов меньше(когда уже в люльке),может потому что им меньше внимания уделяют?
Пышки обычно обладают весёлым характером, они более общительны и соответсвеноо проще идут на контакт с мужчинами и быстрее соглашаются на всякие предложения:)
Факт неоспорим и имеет место быть. Думаю, что связан с количеством половых гормонов. Ж больше склонны к полноте чем М, т.к. природой заложено на гормональном уровне создавать депо запасов для вынашивания и вскармливания младенцев в тяжелых природных условиях. Плюс, когда Ж очень худая (даже если у нее это не от природы, а от отсутствия мозгов-девочки модели часто этим страдают)- ведет к нарушению менструального цикла, как следствие к бесплодию. Разобранные варианты касаются реально толстых и реально худых,а не тех кто по каким-то ползающим тараканам в голове себя к ним причисляет. Нормотоников нужно искать, нормотоников, они рулят, к нормотонии нужно стремиться. Психологические факторы тоже имеют место быть у полных, но я думаю что рулят не они, а гормоны. Хотят они просто сами......... и все.
Потому, что полненькие лишены, комплексов королев и принцесс... когда какают даже орхидеями)) В жизни (и в любви) им приходится крутиться, что бы оттянуть мужчин на себя. Потому, они такие же заведенные, кручённые и изобретательные в постели :-9 И вообще добрые и хорошие люди)))
как пышка со стажем, скажу.
удовлетворенности больше в жизни. меньше запросов, реально глядят на вещи. худые часто обозленные на всех и вся. яду много, брызгают вокруг. ну и изголодавшиеся что ли.
а пухлые сидят потихоньку хомячат сладости, от которых наступает эйфория, и не парятся лишний раз.
а ипать довольную и расслабленную девушку приятнее, чем злую змею, готовую забрызгать всех слюной
а чейто они ебливее? нука доказательства в студию!
Пышка не может быть ебливее худышки, ибо одышка и тахикардия от влияния лишнего веса полюбому даст о себе знать на длительных марафонах.
Поэтому худышки ебливее однозначно.) Ну а злость это разве плохо? Какой мужик не мечтает быть злостно выебаным несколько раз за ночь, чтоб к утру помидоры осушились до размера вишенок?..))))))
откуда такие ошибочные мнения на счет худеньких? Ваще такое чувство что такая теория это плод фантазий любителей пышечек))))
Думаю это все же от темперамента зависит, а не от телосложения. Всякие бывают. Я вот в гороскопы больше верю, чем в такую статистику, да и то.....
Да НЕ ХУДЫЕ ЗЛЫЕ, не худые а "Говорила мне мама бойся женщин сидящих на диете". Я когда на диете, я убить могуууууууу. Голодные все злые и мужчины и женщины. Мужики кстати злее.
надо сначала определит ассортимент худышек и толстушек, от этого оч сильно зависит
а почему подтянутые и подкаченные мужчины епливее чем мужчины с пузиками? ;)
А почему практически все красавицы - стервы?..........

Если у девушки самооценка не завышенная,
а реалистичная, то она всегда найдет в себе несовершенство (пусть и мнимое) и постарается чем-то его компенсировать. Даже на подсознательном уровне, не задумываясь об этом.
...И всё получается совершенно искренне.

Другая версия.
Часто худоба достигвется постоянным держанием себя в узде. Такая барышня не дает себе расслабиться ни в чем, и в постели тоже.
А пышечка живет эмоциями.
И в еде, и в любви...
От, тыж ёжик! :) Всё пропустила! Пойду наемся доотвалу и буду разные теории проверять :chr2
"Проведём эксперимент..." - сказала Пантуфля и пошла есть пирожки :) С какой цифры на весах я могу считать себя пышкой?
А что значит ебливей? У меня соседки выше и ниже этажом - толстушки. Слышимость в квартире хорошая. Они пару раз в месяц сексятся :o.
Может это понятие ебливости относится к одиноким женщинам?
Anonymous
Вот почитаешь и не понятно, то ли радоваться жизни, то ли убицца апстенку...:think
мое мнение......это зависит не от веса, а от темперамента............может и худышка в постеле лежать как бревно и с таким же успехом и пышка...также и мужчин........крупный мужчина может быть ненасытным...........а худой с частичной импотенцией.....и наоборот)))
Вот они оказывается какие.. "пышки" ..
http://style.rbc.ru/photo/2010/05/20/117672.shtml
то ли пышка, то ли коровка..
По теме. Была худенькой, сейчас можно к пышкам отнести (ну мож к толстым размер российский 48-50). Так вот потрахаццо любила всегда.
А не по теме. Вот скажите почему полные дамы никогда не остаются без внимания? Как будто это инопланетяне какие то))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения