28

навеяно больной фантазией?

миниопрос-ситуация:вы зашли в общественный туалет по нужде,сели такие и вдруг из дырки соседней кабинки на уровне вашего литца высовается стоячий куй.... ВЫ:::::::
1)яростно наброситесь его сосать.
2)неторопливо достанете влажные салфетки,тщательно протрете его(гигиена прежде всего),а уж потом начнете его сосать.
3)попытаетесь изогнутся и насадиться на член пелоткой (предварительно вытерев ее влажной салфеткой,ведь вы же только что поссали)
4)просто подрочите.
5)вызовете милицию.
6)посоветуете подружкам.
ПЫСЫ:прошу отнестись серьезно,потому что реально страшно сувать куй в неизвестность.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
миниопрос-ситуация:вы зашли в общественный туалет по нужде,сели такие и вдруг из дырки соседней кабинки на уровне вашего литца высовается стоячий куй.... ВЫ:::::::
1)яростно наброситесь его сосать.
2)неторопливо достанете влажные салфетки,тщательно протрете его(гигиена прежде всего),а уж потом начнете его сосать.
3)попытаетесь изогнутся и насадиться на член пелоткой (предварительно вытерев ее влажной салфеткой,ведь вы же только что поссали)
4)просто подрочите.
5)вызовете милицию.
6)посоветуете подружкам.
ПЫСЫ:прошу отнестись серьезно,потому что реально страшно сувать куй в неизвестность.....
дам щелбан, предварительно обернув пальцы салфеткой:)))
откушу:)
Я деушка воспитанная и чужие куи в рот не сую, так что мне жаль бедолагу из соседней кабинки, т.к. моя реакция может быть непредсказуема.
скажу фу.
сфоткаю на мобильник и суну в инет
мышь серая
ничего делать не стану...уйду и всё
загляну в соседнюю кабинку))
щелкну по нему
Anonymous
тоже навеяно больной фантазией - нарисую фломастером глаза и рот, повяжу бант из туалетной бумаги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения