121

Мужчины, что вам нравится в куни?

Вдогонку топу про "небо в алмазах" и в ходе рассуждений о моём сексуальном будущем... имею большое подозрение, что кунилингус (мне :-)) станет в ближайшем будущем моим главным хобби :party2 но поскольку хочу МНОГО! и ДОЛГО!!! :oops -- то естественно, приходят тараканы на тему "а не замучаю ли я его" и т.д.

Отсюда для травки тараканов вопрос мужчинам -- а вам нравится делать куни партнёрше? что именно нравится? и когда и от чего может быть момент, когда надоело бы? Поржать можно, но и по сути хотелось бы услышать :-)

Своего спрошу, разумеется, но заранее знаю, что скажет (нравится, клёво, сколько угодно), а вот правда ли?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдогонку топу про "небо в алмазах" и в ходе рассуждений о моём сексуальном будущем... имею большое подозрение, что кунилингус (мне :-)) станет в ближайшем будущем моим главным хобби :party2 но поскольку хочу МНОГО! и ДОЛГО!!! :oops -- то естественно, приходят тараканы на тему "а не замучаю ли я его" и т.д.

Отсюда для травки тараканов вопрос мужчинам -- а вам нравится делать куни партнёрше? что именно нравится? и когда и от чего может быть момент, когда надоело бы? Поржать можно, но и по сути хотелось бы услышать :-)

Своего спрошу, разумеется, но заранее знаю, что скажет (нравится, клёво, сколько угодно), а вот правда ли?...
а что может нравиться в куни? акте унижения мужского достоинства! разве что предвкушение ебли! я вот когда перед едой руки мою от этого удовольствия не получаю......
Не всегда. Бывает, что и не прет. Некоторые женщины как снимут трусики сразу видно – она создана для кунячинья, а некоторых ахота сразу выебать. Чем аккуратнее и бритее киска и чем субтильнее и свежее обладательница тем обычно больше хочется ее кунячить.
А когда прет...
Наслаждение обладанием. Раскрыта и беззащитна, самое сокровенное, нежное и тщательно оберегаемое, открыто и перед твоим носом. Массировать ладонью сквозь трусики, почувствовать тепло и влагу, оттянуть ткань в сторону и по обильной смазке скользнуть внутрь, чувствуя как она течет и тает в твоих руках. Стянуть трусики, раздвинуть ножки, залюбовавшись аккуратно подстриженной (для меня старалась) чистой ухоженной текущей вкусно пахнущей киской. Попробовать на вкус, лизнуть, поцеловать, съесть. Борясь с жадностью чтобы не впиться губами и не сожрать, берешь себя в руки, находишь точки и ритм, начинаешь ласкать медленно и точно. Вот оно, удовольствие – смотреть как она реагирует, наслаждение тем, что вот она – перед тобой, с разведенными ногами, шальным взглядом, ничего не соображает, и делать с ней можно что хочешь.
велосипедист :)
Нравются реакции кунируемой
Нравится клитор облизовать и сосать его.
Любитель куни
Некоторых мужчин почитать, так такое впечатление, что сосать им нра больше, чем трахаться:( неужели это так?:(
О, как тема-то разрослась :-) А я и не читала, была занята....ээээээээээ.......:oops в общем, он просто сказал, что лично его самого прёт от куни, а когда я начала рефлектировать и возражать, -- доказал на деле, так что вопросег был снят :-)
Я думаю, что многим мужчинам куни нравится больше, чем женщинам минет. Необъяснимо, но факт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения