28
Как понять, насколько вы хороши?
Мастер навеял. http://eva.ru/topic/41/2300021.htm?messageId=57147286
Партнер/ша может говорить “вах” что бы не обидеть, немного подыгрывать, слегка притворяться. Правды никто не говорит. В чужую голову не влезешь.
Как вы объективно для себя оцениваете, насколько хороши в постели? По каким критериям? Как можно убедиться, что он/она от вас действительно в ахуе или скучает и кончает тупо для разрядки?
- по реакции партнера
- по тому, насколько партнер стремиться или нет секс с вами повторить
- по размеру чаевых
- другой вариант
Или вам пофигу вообще, главное что есть и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМастер навеял. http://eva.ru/topic/41/2300021.htm?messageId=57147286
Партнер/ша может говорить “вах” что бы не обидеть, немного подыгрывать, слегка притворяться. Правды никто не говорит. В чужую голову не влезешь.
Как вы объективно для себя оцениваете, насколько хороши в постели? По каким критериям? Как можно убедиться, что он/она от вас действительно в ахуе или скучает и кончает тупо для разрядки?
- по реакции партнера
- по размеру чаевых
- другой вариант
- по реакции партнера
- по размеру чаевых
- другой вариант
Опрос
А ты попробуй, сразу поймешь))))
Как вообще можно объективно оценивать себя? :)
Не оцениваю.
Не оцениваю.
Чаще я себя недооцениваю, мне так говорят.
я себя вообще никак не оцениваю. мне ли париться по этому вопросу?;)
Я о себе мнения выше среднего, хоть об этом как-то сильно и не думаю обычно. Просто как то глубоко в душе уверена, что секс со мной это хорошо и никогда в жизни не думала "ой, может я ему в постели не понравилась";-)
Некоторые мужчины говорили, что я лучше всех в сексе или что у меня очень высокий темперамент, причем обычно как то к слову в разговоре и часто уже после завершения всех отношений.
Технически я не очень сильна. Минет практикую только на уровне чтобы мне приятно было. Глубоко могу взять один разочек и фрикций максимум минуты на две, не больше, - потом устаю. АС не практикую. Ни ролевых игр тебе, ни каких-нить других милых примочек.
Но я страстна, быстро и громко кончаю, могу кончить несколько раз подряд, двигаюсь, подстраиваюсь под партнера, тактична и нетребовательна, очень нежна до и после, как кошка могу ласкаться, гладить, восхищаться самой сокровенной частью мужского тела. Могу пять часов подряд трахаться, могу быть довольна 15-ю минутами на все про все. И вообще я всегда довольна своими мужчинами, правда у меня и отбор - огого!:-)
Аааа, еще забыла! Я очень слежу за собой. Всегда в порядке маникюры-педикюры-эпиляции. Перед свиданкой и причешусь красиво и накрашусь, и белье у меня красивое и дорогое. С фигурой все в порядке, кожа ровная и гладенькая, солярий посещаю регулярно, сиськи 2,5 размера и жопа без целлюлита. Воть.
Некоторые мужчины говорили, что я лучше всех в сексе или что у меня очень высокий темперамент, причем обычно как то к слову в разговоре и часто уже после завершения всех отношений.
Технически я не очень сильна. Минет практикую только на уровне чтобы мне приятно было. Глубоко могу взять один разочек и фрикций максимум минуты на две, не больше, - потом устаю. АС не практикую. Ни ролевых игр тебе, ни каких-нить других милых примочек.
Но я страстна, быстро и громко кончаю, могу кончить несколько раз подряд, двигаюсь, подстраиваюсь под партнера, тактична и нетребовательна, очень нежна до и после, как кошка могу ласкаться, гладить, восхищаться самой сокровенной частью мужского тела. Могу пять часов подряд трахаться, могу быть довольна 15-ю минутами на все про все. И вообще я всегда довольна своими мужчинами, правда у меня и отбор - огого!:-)
Аааа, еще забыла! Я очень слежу за собой. Всегда в порядке маникюры-педикюры-эпиляции. Перед свиданкой и причешусь красиво и накрашусь, и белье у меня красивое и дорогое. С фигурой все в порядке, кожа ровная и гладенькая, солярий посещаю регулярно, сиськи 2,5 размера и жопа без целлюлита. Воть.
Anonymous
......я конечно себя люблю, но не до такой степени, чтобы себя оценивать.....я такая какая есть.......для него (по его словам, ЛУЧШАЯ)я верю...другие мужчины на меня смотрят, отбоя от поклонников никогда не было.........а если смотрят, значит сексуальность во мне присутствует))).........
по призу после секса :))
если еще и чаевых отсыпет, по любому снова пригласит :
)))
если еще и чаевых отсыпет, по любому снова пригласит :
)))
насколько Нам хорошо? Вот это действительно важный вопрос))
Я просто люблю секас. Люблю-люблю-люблю))) Ну... и умею)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения