216
Флёр ветки
У здешнего подфорума "Секс" имеется своя атмосфера и собственный коллективный характер..
Как вы его опишите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАтмосфера шибко интриганиста и беспощадна к "простачкАм"; если открыт и откровенен для всех - рано или поздно жди анонимных подйоппов и даже целого поветрия:) Именно поэтому, кмк, форум состоит в-основном из стёба:)а вообще тут такая "Санта-Барбара", ой:)
Вы когда нибудь наблюдали за пираньями? Они лениво кружат, вглядываясь в бесконечные водные просторы... когда же появится свежее мясо? ;) А мяса то, судя по массе неизвестных гостей в паспорте (ред.), вокруг много... Только не спешит оно на съедение))))
з.ы. Кстати в последнее время "попкоёбки" утихомирились... посмотрел сейчас всю ветку за 1 день, нет ни одного анального топа)))
з.ы. Кстати в последнее время "попкоёбки" утихомирились... посмотрел сейчас всю ветку за 1 день, нет ни одного анального топа)))
единственный форум на Еве, где существует понятие "залётные" и оно носит негативный оттенок. Для вас вся остальная Ева - залётные. Но это не удивительно в связи с тематикой форума. И не надо на меня сейчас шипеть и бешено вращать зрачками.
Я на Еве практически с начала работы сайта, так что на злобные выпады уже тоже спокойно реагирую.
Есть тут лояльные ребята, типа Милитариста, но большинство, действительно, беспощадно к врагам рейха.
Это я объективно говорю, без какой-то злобы, меня разозлить надо постараться.
А теперь можете обзывать меня курицей, фригидной дурой тупой, без ЧЮ, коровой с чёрти чем на голове и что ещё там... окатывать волной презрения. У вас это хорошо получается, дорогие мои.
Я на Еве практически с начала работы сайта, так что на злобные выпады уже тоже спокойно реагирую.
Есть тут лояльные ребята, типа Милитариста, но большинство, действительно, беспощадно к врагам рейха.
Это я объективно говорю, без какой-то злобы, меня разозлить надо постараться.
А теперь можете обзывать меня курицей, фригидной дурой тупой, без ЧЮ, коровой с чёрти чем на голове и что ещё там... окатывать волной презрения. У вас это хорошо получается, дорогие мои.
вобщем, я говорю то, что есть со стороны, практически как зеркало сейчас с вами говорила, по теме топа.
У меня ЛИЧНО к форуму никаких претензий нет и быть не может по определению.
У меня ЛИЧНО к форуму никаких претензий нет и быть не может по определению.
Самый адекватный раздел Евы, я только здесь могу находиться, ну и в Авто. Больше лучше никуда не заходить, один негатив. Я сюда попала совершенно случайно и сразу влилась, да, были паодъебки анонимов, было неприятно, но в бОльшей степени подъебки от одного человека. Очень личное и сокровенное писать нельзя, т.к. анонимы все секут, записывают, копируют и выдают :-)
народ, отстаньте уже от une_dame. вот ведь привязались к человеку:-D она лишь мнение своё высказала. и заметьте что не анонимно.
от себя скажу что не считаю наш форум самым адекватным;) общаюсь и на других форумах. в разных-разных, и в ВО и в ТД. и мнение своё высказывала довольно в категоричной форме и ни разу никто анонимно или не анонимно меня не тронул. анонимы "любят" меня только в "сексе". понятное дело что это ктото из свох же;)
на счёт "залётных" тоже согласна. не любят у нас их и относятся по первости с недоверием и опаской к ним подозревая всех и вся что это чейто клон:-D
и я понимаю народ из других форумов. потому как если сама полмесяца-месяц тут не пообщаюсь, захожу и первое впечатление что попала на прогулку в дом сумасшедших :-D а потом снова начав общаться сама такой же становлюсь ))
так что всё в этом мире относительно...не ссорьтесь крошки:-* ;)
от себя скажу что не считаю наш форум самым адекватным;) общаюсь и на других форумах. в разных-разных, и в ВО и в ТД. и мнение своё высказывала довольно в категоричной форме и ни разу никто анонимно или не анонимно меня не тронул. анонимы "любят" меня только в "сексе". понятное дело что это ктото из свох же;)
на счёт "залётных" тоже согласна. не любят у нас их и относятся по первости с недоверием и опаской к ним подозревая всех и вся что это чейто клон:-D
и я понимаю народ из других форумов. потому как если сама полмесяца-месяц тут не пообщаюсь, захожу и первое впечатление что попала на прогулку в дом сумасшедших :-D а потом снова начав общаться сама такой же становлюсь ))
так что всё в этом мире относительно...не ссорьтесь крошки:-* ;)
Обычный форум, живет по законам любого форума в интернене, и не обязательно евского, а вообще любого. Практически независимо от темы формума, контингента, полового и прочего составов везде на самом деле одна и та же картина, одинаковые проблемы, одинаковые конфликты. Костяк, тусовка и салаги, которых гнобят )) Так абсолютно везде.
А что бы органично влиться в любой форум достаточно не быть идиотом и по началу аккуратно фильтровать что пишешь.
А что бы органично влиться в любой форум достаточно не быть идиотом и по началу аккуратно фильтровать что пишешь.
Про ЗаЛёТнЫх...
Вообще, на сколько мне известно, слово залётные .. тут применяется только к тем лицам, которые не сидят в сексе, а забегают навести кипешу .. и накидать гомна на вентилятор(С)
Слово залетные применимо только к ним ...
А вот постоянные гости .. адекватно общающиеся, с чувством юмора, тут всегда приветствуются.
Так что ниннада ляля .
Вот была такая ситуация , зашла я в любовный треугольник, написала пару шутливых постов.. меня адекватно "Анонимно" попросили не устраивать флуд в серьёзном топе .. и я ретировалась не стала там шутить:)
А вот когда говорят вали в свой секс .. как это бывает в ВО и Браке.. вот тогда извините .. хочется продолжать инсталляцию...
Вообще, на сколько мне известно, слово залётные .. тут применяется только к тем лицам, которые не сидят в сексе, а забегают навести кипешу .. и накидать гомна на вентилятор(С)
Слово залетные применимо только к ним ...
А вот постоянные гости .. адекватно общающиеся, с чувством юмора, тут всегда приветствуются.
Так что ниннада ляля .
Вот была такая ситуация , зашла я в любовный треугольник, написала пару шутливых постов.. меня адекватно "Анонимно" попросили не устраивать флуд в серьёзном топе .. и я ретировалась не стала там шутить:)
А вот когда говорят вали в свой секс .. как это бывает в ВО и Браке.. вот тогда извините .. хочется продолжать инсталляцию...
+1 негатива меньше, но я не все темы читаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения