97
Удовлетворяет
.......... ли Вас ваш мужчина? Можно или нужно? анонимно.
Всегда
Часто
Фифтифифти
Редко
Никогда
Говорим о каждом половом акте и полученном оргазме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.......... ли Вас ваш мужчина? Можно или нужно? анонимно.
Всегда
Часто
Фифтифифти
Редко
Никогда
Всегда
Часто
Фифтифифти
Редко
Никогда
Anonymous
Часто, практически всегда. Но не всегда)
Anonymous
физически да, морально не всегда)
практически всегда, бывает что даже слишком, тогда в другой раз можно и не удовлетворять :)
всегда:-)
я бы сказала ровно столько сколько от него нужно :)
Дефочки, ну не позорьте себя. Не бывает так что женщина в 100 % случаев испытывает оргазм. Не бывает.... Ответа больше чем - "Часто" просто быть не может. Доказано наукой. Это же ложный вопрос, как в любой анкете, на проверку правдивости. Что бы вычислить % лжи. Плять....позорище. Краснею за Вас перед нашими мальчиГами.
Вот и получается что реально большинство про секс только бла...бла. :-(
Вот и получается что реально большинство про секс только бла...бла. :-(
Всегда. Я удовлетворенная женщина, но мне всегда мало...
всегда. но я всегда испытываю оргазм, в 100 из 100% :-)))
Anonymous
Махнула рукой.....аааааааа
Если говорить именно про оргазм, то часто или даже очень часто. :-) А если про удовлетворение вообще, то всегда. Могу удовольствие и без оргазма получить, правильно Туфелька выше написала. :-)
Огразм не только от мужчины зависит, а от женщины тоже. Если она захочет получить оргазм, то она его получит всегда)
всегда
редко меня кто либо удовлетворял
Был лет 5 назад один мальчик ему тогда 19 помоему было, и только оказавшись у него на 4 дня безвылозно в квартире,я почувствовала, что удовлетворенна :-)секс был практически постоянно....
но молодой бестолковый чувствовала ,что в рот мне заглядывает и бросила его через пару месяцев
Где же вот мне такого найти тока шоб с мозгом
Был лет 5 назад один мальчик ему тогда 19 помоему было, и только оказавшись у него на 4 дня безвылозно в квартире,я почувствовала, что удовлетворенна :-)секс был практически постоянно....
но молодой бестолковый чувствовала ,что в рот мне заглядывает и бросила его через пару месяцев
Где же вот мне такого найти тока шоб с мозгом
а как мужчина может удовлетворять анонимно?.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения