100
первая брачная ночь
Что секс был до брака практически у всех, это ясно....
Вопрос, кто чем занимался в первую брачную ночь. А то с кем не поговори, все занимались чем угодно, только не сексом :-(.С подробностями, если интересные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто секс был до брака практически у всех, это ясно....
Вопрос, кто чем занимался в первую брачную ночь. А то с кем не поговори, все занимались чем угодно, только не сексом :-(.С подробностями, если интересные.
Anonymous
ушлый тамада не дал нам поесть. поэтому мы как приехали домой, первым делом набросились на кастрюльки с едой.
было очень смешно, сидят двое полуголых человека посреди комнаты и наворачивают салатики...
потом конверты открывали и деньги считали. ну а потом дело и до секса дошло :)
было очень смешно, сидят двое полуголых человека посреди комнаты и наворачивают салатики...
потом конверты открывали и деньги считали. ну а потом дело и до секса дошло :)
У нас свадьба была очень бурной и интересной. Устали очень, но все были довольны. У молодой жены свадебная обувь оказалась не очень удобной и потому большую часть пути домой я нёс её на руках:) Домой добрались, разделись, бегло делясь впечатлениями о прошедшем дне, рухнули в постель без сил. Но потом решили, что свадьба не так уж часто случается и ночь всё же должна быть полностью брачной:) Традиции были соблюдены:)
Всю ночь трахались, кровать в гостинице сломали))
А мы так устали - свадьба, потом летели на самолёте в путешествие, короче измотались. Зато утром...
1-й день был в Москве, второй у родителей. Ресторан,ночью такси, самолет, такси...........и спатььььььь.На традиции положили.
Осмотр подарков, секс в ванной - падение, масса синяков и ушибов))))
У меня все впереди ))))))))))
Вот не поверите, брачная ночь была полтора года назад, а я не помню нифига, чо было-то... :) Но помню, что честно собирались соблюсти, ага :)
Посчитали деньги, переоделись и в аэропорт))) Потрахались уже в следующую ночь, то есть в день - в гостиннице.
Лена
Романтично все было... хоть и устали сильно, но супружеский долг был выполнен)) деньги утром считали и подарки смотрели
домой приехали в 4 утра. я стянула туфли платье и заклакала от усталости. посчитала сколько нам подарили. оказалось что подаренное полностью покрыло расходы! это было очень важно для нашей молодой семьи потому что нам никто не помогал из родителей или родных в организации свадьбы. потратили мы много +10тидневное свадебное по европе. 9 месяцев работали только на свадьбу;)
легли спать часов в 5 и в 9 утра уже летели в париж. так что первая брачная ночь у меня была в париже. вначале мы гуляли. катались по сене. поднимались на эйф башню. ели в ресторане фуагра, устриц и пили вино. а потом была ночь любви в номере для новобрачных с джакузи и шампанским ;)
легли спать часов в 5 и в 9 утра уже летели в париж. так что первая брачная ночь у меня была в париже. вначале мы гуляли. катались по сене. поднимались на эйф башню. ели в ресторане фуагра, устриц и пили вино. а потом была ночь любви в номере для новобрачных с джакузи и шампанским ;)
усё традиционно, посчитали денюшки,вытащили усе шпильки, повалялись в ванной и пару раз секс, надо сказать муж очень постарался, а я готова была с чистой совестью уснуть и с утра все устроить
завалились толпой на съемную квартиру, продолжили банкет, потом по очереди платье померяли, потом гостей выпроводили, деньги посчитали и завалилсь спать. Так что было первое брачное утро
мышь серая
И что, никто не жахнулся со свидетелями и гостями?
Anonymous
А я не хотела свадьбу с гостями, собрали только самых близких. Брачной ночи как таковой не было, ибо практически дохаживала срок беременности...:) Но наряд (не платье) очень удачно вуалировал животик :)
Я в первую брачную ночь осталась в фате, думала придать пикантность :) Муж спустя уже лет 7 признался, что голая женщина в фате ассоциируется у него с фильмом ужасов, увиденном когда-то в юности :)
Устали дико, со свадьбы смотались по английски, в итоге по приходу домой полчаса разбирали хитросплетения на моей голове, при этом на кровать сыпались монеты и хмель)))) Потом, исполнив супружеский долг (ну как в брачную ночь без него-то) улеглись спать.
Мне больше утро запомнилось...
7 утра..звонок в дверь, плетусь открывать, на ходу натыкаясь на углы и двери, открываю ,на пороге наша уборщица по дому, начинает орать...
- Это вы УНИТАЗ выбросили около подъезда?????
Я:
- Какой унитаз? Где унитаз???? И почему это МЫ его должны были выбрасывать?...
на что она так удивленно отвечает:
- Так это у Вас же вчера свадьба была?......
Мне больше утро запомнилось...
7 утра..звонок в дверь, плетусь открывать, на ходу натыкаясь на углы и двери, открываю ,на пороге наша уборщица по дому, начинает орать...
- Это вы УНИТАЗ выбросили около подъезда?????
Я:
- Какой унитаз? Где унитаз???? И почему это МЫ его должны были выбрасывать?...
на что она так удивленно отвечает:
- Так это у Вас же вчера свадьба была?......
Всю свадьбу муж держался молодцом. А когда одни остались его накрыло. Он ваще лыко не вязал. Но первая брачная ночь это святое - НАДО! Ну вобщем это был единственные раз, когда мужчина уснул на мне....
Полночи прическу разбирали :)))
Сексом занимались :oops как это не странно ;)
у нас был снят номер для молодоженов, приехали туда часов в 10-11 вечера и понеслось... Сначала он меня очень нежно раздевал, стягивал чулочки и подвязку... потом душ вместе и пол ночи занимались любовью.
у нас был снят номер для молодоженов, приехали туда часов в 10-11 вечера и понеслось... Сначала он меня очень нежно раздевал, стягивал чулочки и подвязку... потом душ вместе и пол ночи занимались любовью.
что-что, а деньги уж точно не считали :)
У меня было 4 первых брачных ночи. 1-я, это когда я познакомился с с яркой блондинкой, привел к себе, трахнул ее, а наутро выяснилось, что у нее дядя - военный прокурор и меня заставили на ней жениться (она была девственница, пришла домой и все рассказала родителям, а те решили на семейном совете женить меня, вдруг забеременела и т.п. После того как мы расписались я ближе чем на метр к ней не подходил от злости.Через 3 мес мы развелись.
Виталя
спал...
сватьбу сорвали к ебеням...
ни тебе погонь, ни мордобоя, ни угнанной милицейской машины...
спалить ни чего не спалили и ужраться не дали.
сватьбу сорвали к ебеням...
ни тебе погонь, ни мордобоя, ни угнанной милицейской машины...
спалить ни чего не спалили и ужраться не дали.
вспомнила :) так как супружеский долг мы все-таки исполняли хорошо с чувством, с толком, с расстановкой, то улеглись мы в 6 утра... а в 8 надо было провожать друга мужа на поезд...
в условленное время, в 7-30 звонит нам мама мужа. я беру трубку.
мама:
-Том, доброе утро, где Виталик(муж)?
-Он пошел в общагу Томку (меня) встречать..
-...(?)....
пока мама соображала, что я ей такое ответила, я медленно так включала мозг. мама-таки положила трубку. и когда раздались гудки, до меня доперло, что я такого ей сказала. разбудила мужа и отправила провожать друга.
в общем, до сих пор смеемся всем семейством над моей фразой.
почему я такое ляпнула - загадка. скорее всего потому что не привыкли еще просыпаться вместе.
в условленное время, в 7-30 звонит нам мама мужа. я беру трубку.
мама:
-Том, доброе утро, где Виталик(муж)?
-Он пошел в общагу Томку (меня) встречать..
-...(?)....
пока мама соображала, что я ей такое ответила, я медленно так включала мозг. мама-таки положила трубку. и когда раздались гудки, до меня доперло, что я такого ей сказала. разбудила мужа и отправила провожать друга.
в общем, до сих пор смеемся всем семейством над моей фразой.
почему я такое ляпнула - загадка. скорее всего потому что не привыкли еще просыпаться вместе.
А мы валились с ног от усталости. Протусили с друзьями до утра, упали и уснули. Но зато когда проснулись около 13.00 тогда и занимались почти до ужина). Это была не брачная ночь, а брачный день))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения