72

паноптикум

Сегодня коллега мужеского пола прилюдно озвучил такую теорию(обсуждалась тема "женщины после 40-ка с претензией на щастье).На что они вообще рассчитывают?рожая детей под 40,заплыв целлюлитом от макушки до пяток,делая стрижки шапочкой с голым затылком и крашеные хной,толстые и с куриными мозгами?
они(хлам автоваз)рассчитывают на то,что кто-то будет в них вкладываться и решать их материальные проблемы?да лучше подобрать себе что-то поновей и попредставительней.мой(его)любимый писатель Эдик Лимонов вообще обозначил,что их(таких-сяких)после 37 вообще расстреливать :scared2 надо,смотреть на ЭТО после 37 просто невозможно.оставлять избранных разрешаемо для занятия исключительно наукой и производством.

У меня собственно два вопроса к посетителям форума

1)это что-то с сексом или с мозгами?
2)кого второго стрелять будем?(я уже практически труп)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня коллега мужеского пола прилюдно озвучил такую теорию(обсуждалась тема "женщины после 40-ка с претензией на щастье).На что они вообще рассчитывают?рожая детей под 40,заплыв целлюлитом от макушки до пяток,делая стрижки шапочкой с голым затылком и крашеные хной,толстые и с куриными мозгами?
они(хлам автоваз)рассчитывают на то,что кто-то будет в них вкладываться и решать их материальные проблемы?да лучше подобрать себе что-то поновей и попредставительней.мой(его)любимый писатель Эдик Лимонов вообще обозначил,что их(таких-сяких)после 37 вообще расстреливать :scared2 надо,смотреть на ЭТО после 37 просто невозможно.оставлять избранных разрешаемо для занятия исключительно наукой и производством.

У меня собственно два вопроса к посетителям форума

1)это что-то с сексом или с мозгами?
2)кого второго стрелять будем?(я уже практически труп)
мне почти сорок. целлюлита нет, лишние килограммы есть) и морщинки у глаз от прожитого. один очень мужчина упрашивает меня , чтоб позволила быть рядом. не позволила)

все не от возраста зависит. но сколько бы не было лет мальчикам из курилки, мне их не надоть))) и лимонова смешного в семейных трусах - тоже) каждому свое)
Anonymous
ПОПРАВОЧКА.Я насчёт своих мозгоф спокойна :) ,вопрос касался индивидуума,пардон )
Мужчины, которые зациклены на женском возрастном цензе, как правило имеют комплексы. Если у них ещё и денег нет, то это совсем грустно. Но к счастью, далеко не все такие)
Ща я скажу тебе то что тебе не понравится. Готовься................................................Что у него с мозгами и воспитанием не все в порядке, это факт. Но............нужно и в сорок быть такой, чтоб глядя на тебя они думали не о теории эпанашки Лимонова, а о том как тебя траХнутььЬь. И когда они глядя на тебя такие теории выдвигают............это хороший сигнал чтоб взяться за себя......
А мальчиГи наши форумские просто маладЦы, джентеЛьМены, умниЧки и я в восторге от их воспитания, такта и еще мнгаааа чегоооо :cool1. А соберешься браться за себя, могу подсказать и поддержать.:-)
Ваш коллега Ницше пережрал? Лимонова вообще не хочу комментировать... ибо некого
Коллегам надо сходить в Сокольники, в выходные, на площадку где устраиваются танцы для тех, кому за...
И понаблюдать, какие там страсти бушуют, из-за шестидесяти, семидесяти летних девушек.
Все там будем, если доживем:)
вот когда малолетки юноши озвучивают такие глупости, так и хочется сказать "вы хотите умереть молодыми?" вы не будете старыми?
топик "средний возраст посетитей форума секс"-как раз и создан для того чтобы создать расстрельный список.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения