паноптикум
Сегодня коллега мужеского пола прилюдно озвучил такую теорию(обсуждалась тема "женщины после 40-ка с претензией на щастье).На что они вообще рассчитывают?рожая детей под 40,заплыв целлюлитом от макушки до пяток,делая стрижки шапочкой с голым затылком и крашеные хной,толстые и с куриными мозгами?
они(хлам автоваз)рассчитывают на то,что кто-то будет в них вкладываться и решать их материальные проблемы?да лучше подобрать себе что-то поновей и попредставительней.мой(его)любимый писатель Эдик Лимонов вообще обозначил,что их(таких-сяких)после 37 вообще расстреливать :scared2 надо,смотреть на ЭТО после 37 просто невозможно.оставлять избранных разрешаемо для занятия исключительно наукой и производством.
У меня собственно два вопроса к посетителям форума
1)это что-то с сексом или с мозгами?
2)кого второго стрелять будем?(я уже практически труп)
они(хлам автоваз)рассчитывают на то,что кто-то будет в них вкладываться и решать их материальные проблемы?да лучше подобрать себе что-то поновей и попредставительней.мой(его)любимый писатель Эдик Лимонов вообще обозначил,что их(таких-сяких)после 37 вообще расстреливать :scared2 надо,смотреть на ЭТО после 37 просто невозможно.оставлять избранных разрешаемо для занятия исключительно наукой и производством.
У меня собственно два вопроса к посетителям форума
1)это что-то с сексом или с мозгами?
2)кого второго стрелять будем?(я уже практически труп)
все не от возраста зависит. но сколько бы не было лет мальчикам из курилки, мне их не надоть))) и лимонова смешного в семейных трусах - тоже) каждому свое)
А мальчиГи наши форумские просто маладЦы, джентеЛьМены, умниЧки и я в восторге от их воспитания, такта и еще мнгаааа чегоооо :cool1. А соберешься браться за себя, могу подсказать и поддержать.:-)
И понаблюдать, какие там страсти бушуют, из-за шестидесяти, семидесяти летних девушек.
Все там будем, если доживем:)