171
Секс
28.05.10 02:01

Стоило встретиться

Уважаемые модераторы! Тема секса здесь не раскрыта. Но интересует мнение присутствующих именно на этом форуме людей. Прошу не переносить в другие неинтересные места.

-Да как же ты меня нашёл?
-Давай не будем это выяснять. Сама понимаешь, это довольно просто.

20 лет. 20 ЛЕТ! Неужели. Этот голос я слышала 20 лет назад? Не бывает такого. Я просто не могу поверить!

-Я хочу тебя увидеть. Это возможно?
-Да.
-Завтра. Обед. У тебя будет время?
-Да.

Договариваемся где и во сколько. Завтра превращается в сегодня. И я еду к тому мальчику.
Хм. Постойте. Это тогда он был высокий, стройный мальчик, который таскал меня на руках без продыху (и не уставал, заметьте). А вдруг сейчас он пузатый? А вдруг лысый? А вдруг зануда? А вдруг? А вдруг? А вдруг? За себя я совершенно спокойна. Вот АПСАЛЮТНА!

Я опаздываю, впрочем как всегда. Звоню, чтобы предупредить его. А "мальчик" смеётся.
-Ты не меняешься. Я жду тебя у входа, на парковке.
-Зачем? Иди внутрь. Я о-паз-ды-ваю.
-Я жду тебя здесь. Хочу встретить.
-Ты тоже не меняешься.

Я вспоминаю, что мальчик ухаживал по всем правилам: провожания, встречания и дальше по списку.

Уф. На месте. Быстро-быстро смотрю в зеркало. Всё отлично. Вижу краем глаза, что к машине подходит здоровенный мужик. Ндааааа. Ростом он не уменьшился. Дверь открывают, подают руку.

Вот почему так? Вроде и не волновалась, а глаза поднять не могу. Ну гимназистка, ей богу. Уставилась на его ботинки.

-Дай я на тебя посмотрю.
Вот теперь и я гляжу на него. Он повзрослел. Как это говорится? Заматерел. Но это он. Точно. Тот самый мальчик.
..............

Мы сидим в ресторане. Смеёмся. Сплошные "а помнишь?"
-Каким же романтичным дураком я был. Как я тебя ждал в метро 4 часа. Я ждал, а она (это я, значит) даже ещё из дома не вышла.
-Ну прости. Прости.
-А как ненавязчиво послала меня. Я чуть не помер. Так тебя любил.
-Ну прости. Прости.
-Да ладно. Всё больное уже зажило. Осталось только доброе.

Он сидит смотрит на меня, разговаривает, улыбается и, вдруг:
- Я помню как ты улыбаешься. Я помню этот жест. Я помню этот поворот головы. Я помню, как ты поправляешь волосы.

А я НИ-ЧЕ-ГО не помню.... Нет, ну помню, конечно, что-то в общем, но без подробностей.

-Сколько мы с тобой встречались?
- 10 месяцев.
-Какая точность:)
- Для меня это было важно. Это тебе было всё-равно.
-Мне не было всё-равно.
-?
-Ну да. Я же была влюблена в тебя.
-??? Ты? Влюблена?
-Конечно. В 17 лет встречаются только по любви.
-Ты мне никогда не говорила об этом. Я не думал.

Молчим. Я пью чай. Мне спокойно. Нечего тревожится. Всё в прошлом.

-Стоило встретиться через 20 лет, чтобы узнать, что ты любила меня. Ради этого стоило встретиться.

......................

Я еду домой. Думаю-думаю-думаю. Неужели? Этот взрослый, состоявшийся дядька жил 20 лет с памятью о том, что я не любила его?! Господи! Как это? Я НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ! ПОЧЕМУ?
А если бы мы не встретились, а если бы что-нибудь случилось (ну все мы под Богом ходим)... Он бы так и не узнал???
И дело уже не в нём. Не в этом мальчике-мужчине, который появился через невероятные 20 лет. Дело во мне! Я так мало говорю людям, которые мне дороги. Я почти ничего им не говорю. Отшучиваюсь, отмалчиваюсь. А если дорогие мне человеки ждут? А я, типа, гордая.
Боюсь показаться какой-то не такой. Боюсь выдать себя. Да почему боюсь-то? Надо говорить... "Агааааа.... А вдруг они посмеются над тобой? А вдруг они используют это против тебя? А вдруг ты нарушишь тактику игры мужчина-женщина?"

Да пошло всё НАФИГ!!! Человек 20 лет жил с мыслью о нелюбви. И спасибо Богу, что он позволил мне сказать этому мужчине, пусть и задним числом, о чувствах.

А сейчас я молчу. Молчу, как в 17 лет. Я не пожалею об этом молчании? Я уже жалею о нём.
Говорить = дышать. Но как же сложно вздохнуть... Дайте мне смелости. Я хочу говорить...

А теперь вопрос.... Люди, человеки, господа, дамы, товарищи, братья и сестры! Скажите мне:

1. для мужчин... Это дико? Непринято? Абсолютно противопоказано для развития отношений? Убивает всяческий интерес? Когда женщина первая признаётся в чувствах. Тьфу.... опять выкручиваюсь... В ЛЮБВИ..

2. для деффчонок... Красавишны мои, кто-нибудь рискнул так сделать??? И чем всё закончилось или не закончилось?

Уффффф..... всё

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы! Тема секса здесь не раскрыта. Но интересует мнение присутствующих именно на этом форуме людей. Прошу не переносить в другие неинтересные места.

-Да как же ты меня нашёл?
-Давай не будем это выяснять. Сама понимаешь, это довольно просто.

20 лет. 20 ЛЕТ! Неужели. Этот голос я слышала 20 лет назад? Не бывает такого. Я просто не могу поверить!

-Я хочу тебя увидеть. Это возможно?
-Да.
-Завтра. Обед. У тебя будет время?
-Да.

Договариваемся где и во сколько. Завтра превращается в сегодня. И я еду к тому мальчику.
Хм. Постойте. Это тогда он был высокий, стройный мальчик, который таскал меня на руках без продыху (и не уставал, заметьте). А вдруг сейчас он пузатый? А вдруг лысый? А вдруг зануда? А вдруг? А вдруг? А вдруг? За себя я совершенно спокойна. Вот АПСАЛЮТНА!

Я опаздываю, впрочем как всегда. Звоню, чтобы предупредить его. А "мальчик" смеётся.
-Ты не меняешься. Я жду тебя у входа, на парковке.
-Зачем? Иди внутрь. Я о-паз-ды-ваю.
-Я жду тебя здесь. Хочу встретить.
-Ты тоже не меняешься.

Я вспоминаю, что мальчик ухаживал по всем правилам: провожания, встречания и дальше по списку.

Уф. На месте. Быстро-быстро смотрю в зеркало. Всё отлично. Вижу краем глаза, что к машине подходит здоровенный мужик. Ндааааа. Ростом он не уменьшился. Дверь открывают, подают руку.

Вот почему так? Вроде и не волновалась, а глаза поднять не могу. Ну гимназистка, ей богу. Уставилась на его ботинки.

-Дай я на тебя посмотрю.
Вот теперь и я гляжу на него. Он повзрослел. Как это говорится? Заматерел. Но это он. Точно. Тот самый мальчик.
..............

Мы сидим в ресторане. Смеёмся. Сплошные "а помнишь?"
-Каким же романтичным дураком я был. Как я тебя ждал в метро 4 часа. Я ждал, а она (это я, значит) даже ещё из дома не вышла.
-Ну прости. Прости.
-А как ненавязчиво послала меня. Я чуть не помер. Так тебя любил.
-Ну прости. Прости.
-Да ладно. Всё больное уже зажило. Осталось только доброе.

Он сидит смотрит на меня, разговаривает, улыбается и, вдруг:
- Я помню как ты улыбаешься. Я помню этот жест. Я помню этот поворот головы. Я помню, как ты поправляешь волосы.

А я НИ-ЧЕ-ГО не помню.... Нет, ну помню, конечно, что-то в общем, но без подробностей.

-Сколько мы с тобой встречались?
- 10 месяцев.
-Какая точность:)
- Для меня это было важно. Это тебе было всё-равно.
-Мне не было всё-равно.
-?
-Ну да. Я же была влюблена в тебя.
-??? Ты? Влюблена?
-Конечно. В 17 лет встречаются только по любви.
-Ты мне никогда не говорила об этом. Я не думал.

Молчим. Я пью чай. Мне спокойно. Нечего тревожится. Всё в прошлом.

-Стоило встретиться через 20 лет, чтобы узнать, что ты любила меня. Ради этого стоило встретиться.

......................

Я еду домой. Думаю-думаю-думаю. Неужели? Этот взрослый, состоявшийся дядька жил 20 лет с памятью о том, что я не любила его?! Господи! Как это? Я НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ! ПОЧЕМУ?
А если бы мы не встретились, а если бы что-нибудь случилось (ну все мы под Богом ходим)... Он бы так и не узнал???
И дело уже не в нём. Не в этом мальчике-мужчине, который появился через невероятные 20 лет. Дело во мне! Я так мало говорю людям, которые мне дороги. Я почти ничего им не говорю. Отшучиваюсь, отмалчиваюсь. А если дорогие мне человеки ждут? А я, типа, гордая.
Боюсь показаться какой-то не такой. Боюсь выдать себя. Да почему боюсь-то? Надо говорить... "Агааааа.... А вдруг они посмеются над тобой? А вдруг они используют это против тебя? А вдруг ты нарушишь тактику игры мужчина-женщина?"

Да пошло всё НАФИГ!!! Человек 20 лет жил с мыслью о нелюбви. И спасибо Богу, что он позволил мне сказать этому мужчине, пусть и задним числом, о чувствах.

А сейчас я молчу. Молчу, как в 17 лет. Я не пожалею об этом молчании? Я уже жалею о нём.
Говорить = дышать. Но как же сложно вздохнуть... Дайте мне смелости. Я хочу говорить...

А теперь вопрос.... Люди, человеки, господа, дамы, товарищи, братья и сестры! Скажите мне:

1. для мужчин... Это дико? Непринято? Абсолютно противопоказано для развития отношений? Убивает всяческий интерес? Когда женщина первая признаётся в чувствах. Тьфу.... опять выкручиваюсь... В ЛЮБВИ..

2. для деффчонок... Красавишны мои, кто-нибудь рискнул так сделать??? И чем всё закончилось или не закончилось?

Уффффф..... всё
Будь доверчивой и открытой почаще..
Взрослые дядьки, отвечайте!!! Срочно! Горю!
а вот здесь снимаю шляпу, мать
бох дал в 37 понять, и то - дело...)
ничто не случайно.

Гудвин, Великий и Ужасный
Все проходящее, а Музыка вечна...
Где этот мальчик был все эти 20 лет? Вот как бывает) Полон чувст и столько энтузиазма! Прямо как в кино:) Расскажите, что было дальше!
Вот мне сеГодня например-Карбонарочка очень понравилсь;)
Как же ты пишешь... Всю душу вывернула мне.

Я всегда... всегда говорила это первой. Не жалею.
видимо давно ему никто не давал раз всё-всё вспомнил что было 20 лет назад ))) а вообще развод красивый. для впечатлительных дурочек;)
но если бы мне мужчина состоявшийся начал такое говорить, я бы усмонилась насколько он состоялся и бежала роняя тапки. но это я)
С некоторых пор, считаю нужно говорить, что чувствуешь и не смотреть на условности и бытующее ....где то там мнение, кого то там....
Говорить и точка:-)
Не стоит говорить, по крайней мере в варианте описанных отношений.
Это только Ваши эмоции и розовый бред былых воспоминаний. Скорее всего он вспоминал о Вас не чаще чем раз в пару лет, и тем более он точно не жил тем что Вы его не любите. Случайно наткнулся на Ваши контакты, вот и любопытно стало посмотреть как этот чудный поросенок рос, рос и выросло... Что собственно выросло?
А дальше начался стандартный флирт, без всякой цели. Кукушка хвалит петуха...
Не берите близко к сердцу. Воспоминания молодости, всегда остры и приятны, это лучшее наше время. Но это совершенно не значит что Вы ценны ему чемто сегодня. Тогда, да, как память о лучших годах. Сейчас врядли:(
я жду того момента, когда будет такой же вечер. уже 10 лет прошло.....
эх тож хочу встретить её .. ту самую мою первую любоф.. но суко нерешаюсь пазванить ему
Эх, япона мать........................................

Еслиб ты знала, по каким шрамам прошлась сейчас...
Дико устал уже от всей этой хрени.
В лес хочу!

Зы: ГОВОРИТЬ!
Ничего не потеряешь, наоборот, при любом раскладе.
А если сказать нечего, нефиг "пользоваться", уйти.
Я б не говорила, пока не спросит) А вообще, безотказный вариант во время секса или подвыпив))и не страшно, и вроде как не считается))

Всегда можно написать: я так тебя тебя любила, что ж ты не понял))
Чего мужик-то не понял, тот, 20 - летней давности? 10 месяцев ведь встречались!
Красивая история. Для мужчин женское признание в любви не дико... если оно уместно. Что это значит? А значит это то, что просто прежде чем признаться в любви, очень порекомендую женщине, хоть на десять минут взглянуть на своего избранника трезвой головой и попробовать понять, для чего он с вами. Это не сложно, как может показаться. Если мужчина любит по настоящему (у мужчин это происходит гораздо реже, как мне кажется), он становится настолько трепетным к своей женщине, что этого не упустишь не одним взглядом. Всё остальные вариации романов, либо для секса, либо для удобства сосуществования. Ну так, вот во всех этих "остальных" вариациях, ваше признание может оказаться неуместным. Это лишь мое мнение.
Флейта умничка:-)) Так завернула,шо практиццки нихто не понял об чем речь:-)) Но ответы ты получила,и я думаю тебе достаточно. Ты девочка неглупая,и не стала бы здесь спрашивать такого совета,если бы не была уверена хоть на 50% в его чувствах, кмк:-) А в таком случае,как говорится, "доброе слово и кошке приятно"..Я думаю,ты понимаешь о чем я. Мужчины не меньше женщин любят ушами:-)
Повторюсь.... Нужно (хотя бы стараться) делать и говорить всегда только то,что хочется:-))) ИМХО
Если очень хочется сказать - скажи. Признаваться в любви можно по-разному, самое главное, чтобы это шло от сердца. И со всем не важно, кто сделает шаг первым: мужчина или женщина! Ведь мужчины тоже иногда стесняются, боятся или думают о том, что их любовь безответна… Не бойся показаться смешной или глупой – жизнь и так слишком серьезная штука. :-)
вот так вот такой же взрослый дядька признался мне, что всю жизнь помнит, что я назвала его серой мышью)))))))

я не называла. он придумал)))) или это была не я) вот так же вот сидел, и как маленький, рассказывал мне, что всю жизнь доказывал мне, что меня достоин. а я в это время жила своей жизнью и про него не думала и не думаю. во как...)
Anonymous
Знаешь,Флейточка,я тебе завидую.Мне вот оттуда,из прошлого,даже искать некого.Моя первая любовь,практически платоническая,а оттого наверное самая-самая осталась на Норд-Осте(я и узнала об этом случайно,и через 9 лет после этого сайт его в инете откопала случайно).Мальчика,с которым переписывались,когда он в армии служил, - тоже нет уже.Оглядываюсь назад и понимаю,что у меня есть только моя память и настоящее и будущее.Ан,нет - есть у меня еще однокурсник - нашла его на фоне этой волны,дружу теперь с ним раз в 2 месяца по телефону.Это я всё пишу к тому,что надо торопиться говорить друг другу слова.Ведь может так случиться,что завтра их сказать будет некому.
почти не аноним
Блин, автор, Вы про меня что ли пишите? Та же фигня сейчас!!! Он любил и любит, а я, как дура. И как будто не было этих 20 лет ))))Мы встречаемся уже 2 месяца
Anonymous
Пока такого не было. Чтобы через большой промежуток времени снова встретиться. Но подозреваю, что будет. Мне кажется, что придется расстаться кое с кем. Но не думаю, что это будет конец. Когда расстаешься не из-за того, что все угасло, а по обстоятельствам, это не проходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения