Стоило встретиться
Уважаемые модераторы! Тема секса здесь не раскрыта. Но интересует мнение присутствующих именно на этом форуме людей. Прошу не переносить в другие неинтересные места.
-Да как же ты меня нашёл?
-Давай не будем это выяснять. Сама понимаешь, это довольно просто.
20 лет. 20 ЛЕТ! Неужели. Этот голос я слышала 20 лет назад? Не бывает такого. Я просто не могу поверить!
-Я хочу тебя увидеть. Это возможно?
-Да.
-Завтра. Обед. У тебя будет время?
-Да.
Договариваемся где и во сколько. Завтра превращается в сегодня. И я еду к тому мальчику.
Хм. Постойте. Это тогда он был высокий, стройный мальчик, который таскал меня на руках без продыху (и не уставал, заметьте). А вдруг сейчас он пузатый? А вдруг лысый? А вдруг зануда? А вдруг? А вдруг? А вдруг? За себя я совершенно спокойна. Вот АПСАЛЮТНА!
Я опаздываю, впрочем как всегда. Звоню, чтобы предупредить его. А "мальчик" смеётся.
-Ты не меняешься. Я жду тебя у входа, на парковке.
-Зачем? Иди внутрь. Я о-паз-ды-ваю.
-Я жду тебя здесь. Хочу встретить.
-Ты тоже не меняешься.
Я вспоминаю, что мальчик ухаживал по всем правилам: провожания, встречания и дальше по списку.
Уф. На месте. Быстро-быстро смотрю в зеркало. Всё отлично. Вижу краем глаза, что к машине подходит здоровенный мужик. Ндааааа. Ростом он не уменьшился. Дверь открывают, подают руку.
Вот почему так? Вроде и не волновалась, а глаза поднять не могу. Ну гимназистка, ей богу. Уставилась на его ботинки.
-Дай я на тебя посмотрю.
Вот теперь и я гляжу на него. Он повзрослел. Как это говорится? Заматерел. Но это он. Точно. Тот самый мальчик.
..............
Мы сидим в ресторане. Смеёмся. Сплошные "а помнишь?"
-Каким же романтичным дураком я был. Как я тебя ждал в метро 4 часа. Я ждал, а она (это я, значит) даже ещё из дома не вышла.
-Ну прости. Прости.
-А как ненавязчиво послала меня. Я чуть не помер. Так тебя любил.
-Ну прости. Прости.
-Да ладно. Всё больное уже зажило. Осталось только доброе.
Он сидит смотрит на меня, разговаривает, улыбается и, вдруг:
- Я помню как ты улыбаешься. Я помню этот жест. Я помню этот поворот головы. Я помню, как ты поправляешь волосы.
А я НИ-ЧЕ-ГО не помню.... Нет, ну помню, конечно, что-то в общем, но без подробностей.
-Сколько мы с тобой встречались?
- 10 месяцев.
-Какая точность:)
- Для меня это было важно. Это тебе было всё-равно.
-Мне не было всё-равно.
-?
-Ну да. Я же была влюблена в тебя.
-??? Ты? Влюблена?
-Конечно. В 17 лет встречаются только по любви.
-Ты мне никогда не говорила об этом. Я не думал.
Молчим. Я пью чай. Мне спокойно. Нечего тревожится. Всё в прошлом.
-Стоило встретиться через 20 лет, чтобы узнать, что ты любила меня. Ради этого стоило встретиться.
......................
Я еду домой. Думаю-думаю-думаю. Неужели? Этот взрослый, состоявшийся дядька жил 20 лет с памятью о том, что я не любила его?! Господи! Как это? Я НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ! ПОЧЕМУ?
А если бы мы не встретились, а если бы что-нибудь случилось (ну все мы под Богом ходим)... Он бы так и не узнал???
И дело уже не в нём. Не в этом мальчике-мужчине, который появился через невероятные 20 лет. Дело во мне! Я так мало говорю людям, которые мне дороги. Я почти ничего им не говорю. Отшучиваюсь, отмалчиваюсь. А если дорогие мне человеки ждут? А я, типа, гордая.
Боюсь показаться какой-то не такой. Боюсь выдать себя. Да почему боюсь-то? Надо говорить... "Агааааа.... А вдруг они посмеются над тобой? А вдруг они используют это против тебя? А вдруг ты нарушишь тактику игры мужчина-женщина?"
Да пошло всё НАФИГ!!! Человек 20 лет жил с мыслью о нелюбви. И спасибо Богу, что он позволил мне сказать этому мужчине, пусть и задним числом, о чувствах.
А сейчас я молчу. Молчу, как в 17 лет. Я не пожалею об этом молчании? Я уже жалею о нём.
Говорить = дышать. Но как же сложно вздохнуть... Дайте мне смелости. Я хочу говорить...
А теперь вопрос.... Люди, человеки, господа, дамы, товарищи, братья и сестры! Скажите мне:
1. для мужчин... Это дико? Непринято? Абсолютно противопоказано для развития отношений? Убивает всяческий интерес? Когда женщина первая признаётся в чувствах. Тьфу.... опять выкручиваюсь... В ЛЮБВИ..
2. для деффчонок... Красавишны мои, кто-нибудь рискнул так сделать??? И чем всё закончилось или не закончилось?
Уффффф..... всё
-Да как же ты меня нашёл?
-Давай не будем это выяснять. Сама понимаешь, это довольно просто.
20 лет. 20 ЛЕТ! Неужели. Этот голос я слышала 20 лет назад? Не бывает такого. Я просто не могу поверить!
-Я хочу тебя увидеть. Это возможно?
-Да.
-Завтра. Обед. У тебя будет время?
-Да.
Договариваемся где и во сколько. Завтра превращается в сегодня. И я еду к тому мальчику.
Хм. Постойте. Это тогда он был высокий, стройный мальчик, который таскал меня на руках без продыху (и не уставал, заметьте). А вдруг сейчас он пузатый? А вдруг лысый? А вдруг зануда? А вдруг? А вдруг? А вдруг? За себя я совершенно спокойна. Вот АПСАЛЮТНА!
Я опаздываю, впрочем как всегда. Звоню, чтобы предупредить его. А "мальчик" смеётся.
-Ты не меняешься. Я жду тебя у входа, на парковке.
-Зачем? Иди внутрь. Я о-паз-ды-ваю.
-Я жду тебя здесь. Хочу встретить.
-Ты тоже не меняешься.
Я вспоминаю, что мальчик ухаживал по всем правилам: провожания, встречания и дальше по списку.
Уф. На месте. Быстро-быстро смотрю в зеркало. Всё отлично. Вижу краем глаза, что к машине подходит здоровенный мужик. Ндааааа. Ростом он не уменьшился. Дверь открывают, подают руку.
Вот почему так? Вроде и не волновалась, а глаза поднять не могу. Ну гимназистка, ей богу. Уставилась на его ботинки.
-Дай я на тебя посмотрю.
Вот теперь и я гляжу на него. Он повзрослел. Как это говорится? Заматерел. Но это он. Точно. Тот самый мальчик.
..............
Мы сидим в ресторане. Смеёмся. Сплошные "а помнишь?"
-Каким же романтичным дураком я был. Как я тебя ждал в метро 4 часа. Я ждал, а она (это я, значит) даже ещё из дома не вышла.
-Ну прости. Прости.
-А как ненавязчиво послала меня. Я чуть не помер. Так тебя любил.
-Ну прости. Прости.
-Да ладно. Всё больное уже зажило. Осталось только доброе.
Он сидит смотрит на меня, разговаривает, улыбается и, вдруг:
- Я помню как ты улыбаешься. Я помню этот жест. Я помню этот поворот головы. Я помню, как ты поправляешь волосы.
А я НИ-ЧЕ-ГО не помню.... Нет, ну помню, конечно, что-то в общем, но без подробностей.
-Сколько мы с тобой встречались?
- 10 месяцев.
-Какая точность:)
- Для меня это было важно. Это тебе было всё-равно.
-Мне не было всё-равно.
-?
-Ну да. Я же была влюблена в тебя.
-??? Ты? Влюблена?
-Конечно. В 17 лет встречаются только по любви.
-Ты мне никогда не говорила об этом. Я не думал.
Молчим. Я пью чай. Мне спокойно. Нечего тревожится. Всё в прошлом.
-Стоило встретиться через 20 лет, чтобы узнать, что ты любила меня. Ради этого стоило встретиться.
......................
Я еду домой. Думаю-думаю-думаю. Неужели? Этот взрослый, состоявшийся дядька жил 20 лет с памятью о том, что я не любила его?! Господи! Как это? Я НЕ ГОВОРИЛА ЕМУ! ПОЧЕМУ?
А если бы мы не встретились, а если бы что-нибудь случилось (ну все мы под Богом ходим)... Он бы так и не узнал???
И дело уже не в нём. Не в этом мальчике-мужчине, который появился через невероятные 20 лет. Дело во мне! Я так мало говорю людям, которые мне дороги. Я почти ничего им не говорю. Отшучиваюсь, отмалчиваюсь. А если дорогие мне человеки ждут? А я, типа, гордая.
Боюсь показаться какой-то не такой. Боюсь выдать себя. Да почему боюсь-то? Надо говорить... "Агааааа.... А вдруг они посмеются над тобой? А вдруг они используют это против тебя? А вдруг ты нарушишь тактику игры мужчина-женщина?"
Да пошло всё НАФИГ!!! Человек 20 лет жил с мыслью о нелюбви. И спасибо Богу, что он позволил мне сказать этому мужчине, пусть и задним числом, о чувствах.
А сейчас я молчу. Молчу, как в 17 лет. Я не пожалею об этом молчании? Я уже жалею о нём.
Говорить = дышать. Но как же сложно вздохнуть... Дайте мне смелости. Я хочу говорить...
А теперь вопрос.... Люди, человеки, господа, дамы, товарищи, братья и сестры! Скажите мне:
1. для мужчин... Это дико? Непринято? Абсолютно противопоказано для развития отношений? Убивает всяческий интерес? Когда женщина первая признаётся в чувствах. Тьфу.... опять выкручиваюсь... В ЛЮБВИ..
2. для деффчонок... Красавишны мои, кто-нибудь рискнул так сделать??? И чем всё закончилось или не закончилось?
Уффффф..... всё
бох дал в 37 понять, и то - дело...)
ничто не случайно.
Гудвин, Великий и Ужасный
Я всегда... всегда говорила это первой. Не жалею.
но если бы мне мужчина состоявшийся начал такое говорить, я бы усмонилась насколько он состоялся и бежала роняя тапки. но это я)
А дальше начался стандартный флирт, без всякой цели. Кукушка хвалит петуха...
Не берите близко к сердцу. Воспоминания молодости, всегда остры и приятны, это лучшее наше время. Но это совершенно не значит что Вы ценны ему чемто сегодня. Тогда, да, как память о лучших годах. Сейчас врядли:(
Еслиб ты знала, по каким шрамам прошлась сейчас...
Дико устал уже от всей этой хрени.
В лес хочу!
Зы: ГОВОРИТЬ!
Ничего не потеряешь, наоборот, при любом раскладе.
А если сказать нечего, нефиг "пользоваться", уйти.
Всегда можно написать: я так тебя тебя любила, что ж ты не понял))
Чего мужик-то не понял, тот, 20 - летней давности? 10 месяцев ведь встречались!
Повторюсь.... Нужно (хотя бы стараться) делать и говорить всегда только то,что хочется:-))) ИМХО
я не называла. он придумал)))) или это была не я) вот так же вот сидел, и как маленький, рассказывал мне, что всю жизнь доказывал мне, что меня достоин. а я в это время жила своей жизнью и про него не думала и не думаю. во как...)