Настроиться на мужа
Подумала ,подумала я тут и решила наверно к мужу вернуться и завязать с блядством. Подруга советует пересмотреть своё мнение о нём ,а проблема моя в том, если по-русски сказать не стоит на него, и всё , прям вообще + кончает он быстро буквально через минуту ,а то и быстрей, мне аж прям реветь хочется, пробовали мазь специальную не помогает, с презиком чуть-чуть дольше но тоже не то, да и в голове у меня на него блок стоит. Муж говорит давай к психологу сходим ,а мне кажется не поможет он да и не расскажу я незнакомому чуваку что у меня....
с мужем разговариваю и получаются взаимные обвинения ты не такая(а любовники визжат от меня да и сама знаю что всё отлично в этом плане)я его обвиняю что ты скорострел . В общем семья рушиться, быт наверно тоже не мало сыграл.
посоветуйте что делать, было у кого так и если решили проблему то как?
как настроить себя, как увидеть в нём сексуального мужика(все знакомые орут мне что он очень даже хорош собой)а я не вижу в упор. А клинануло меня вроде после первой измены.
с мужем разговариваю и получаются взаимные обвинения ты не такая(а любовники визжат от меня да и сама знаю что всё отлично в этом плане)я его обвиняю что ты скорострел . В общем семья рушиться, быт наверно тоже не мало сыграл.
посоветуйте что делать, было у кого так и если решили проблему то как?
как настроить себя, как увидеть в нём сексуального мужика(все знакомые орут мне что он очень даже хорош собой)а я не вижу в упор. А клинануло меня вроде после первой измены.
Всем спасибо,за субботу Ынтерестную :-D
перехвалила я чё то супруга своего и забыла сказать что до брака была порядочной девушкой ,но вот потом муж подкинул проблем! Сук.! будучи беременой я пережила то ,что никому не пожелаешь,гулянки с друзьями,не ночёвки дома, поднимал руку не однократно,финансами не помогал,всегда зарабатывала себе сама , и вот наступил такой момент,который поменял мою точку зрения на всё,при этом человек холодный в плане :обнять, поцеловать ,сказать комплимент,наоборот были неприятные вещи в мой адрес неоднократно.
а я любила его так как вы наверно тут "осуждающие" представляете свою половину
И повстречала случайно мужчину с которым было хорошо,потом другой 3,5...итд
а теперь когда я почувствовала вкусттой той ,другой жизни,он апомнился извенился-изменился и доказывает что любит меня по настоящему
я немогу влиться обратно без какого то неготива ,осадок ,
пытаюсь и хочу быть в семье но ,есть ещё проблемки с сексом ,быстро, холодно и иногда противно
и такое бывает
Пытаюсь разобраться.