148

Настроиться на мужа

Подумала ,подумала я тут и решила наверно к мужу вернуться и завязать с блядством. Подруга советует пересмотреть своё мнение о нём ,а проблема моя в том, если по-русски сказать не стоит на него, и всё , прям вообще + кончает он быстро буквально через минуту ,а то и быстрей, мне аж прям реветь хочется, пробовали мазь специальную не помогает, с презиком чуть-чуть дольше но тоже не то, да и в голове у меня на него блок стоит. Муж говорит давай к психологу сходим ,а мне кажется не поможет он да и не расскажу я незнакомому чуваку что у меня....
с мужем разговариваю и получаются взаимные обвинения ты не такая(а любовники визжат от меня да и сама знаю что всё отлично в этом плане)я его обвиняю что ты скорострел . В общем семья рушиться, быт наверно тоже не мало сыграл.
посоветуйте что делать, было у кого так и если решили проблему то как?
как настроить себя, как увидеть в нём сексуального мужика(все знакомые орут мне что он очень даже хорош собой)а я не вижу в упор. А клинануло меня вроде после первой измены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подумала ,подумала я тут и решила наверно к мужу вернуться и завязать с блядством. Подруга советует пересмотреть своё мнение о нём ,а проблема моя в том, если по-русски сказать не стоит на него, и всё , прям вообще + кончает он быстро буквально через минуту ,а то и быстрей, мне аж прям реветь хочется, пробовали мазь специальную не помогает, с презиком чуть-чуть дольше но тоже не то, да и в голове у меня на него блок стоит. Муж говорит давай к психологу сходим ,а мне кажется не поможет он да и не расскажу я незнакомому чуваку что у меня....
с мужем разговариваю и получаются взаимные обвинения ты не такая(а любовники визжат от меня да и сама знаю что всё отлично в этом плане)я его обвиняю что ты скорострел . В общем семья рушиться, быт наверно тоже не мало сыграл.
посоветуйте что делать, было у кого так и если решили проблему то как?
как настроить себя, как увидеть в нём сексуального мужика(все знакомые орут мне что он очень даже хорош собой)а я не вижу в упор. А клинануло меня вроде после первой измены.
Я поняла, что можно настроиться на нужную волну,главное, действительно этого захотеть, НО...сравнивать его с лаверами не стОит,нет смысла, а невольные сравнения будут проскальзывать:(; и второе НО...поступиться своей сутью не получится, хоть иногда будут "проблески", будет тянуть на старое...:)
Он другим не станет, тут одно из двух выбирать нужно.
чтобы что-то изменилось - надо,чтобы пробило обоих.в одни ворота не получится,даже если головой ап стенку расшибешься.насчет специалистов,если честно,я сомневаюсь - нужен проверенный и я б сказала "человечный",а то они тоже разные бывают.у меня тоже был такой момент - но проблемы скорее другого рода.получилось посмотреть другими глазами на все,когда отодвинула эти проблемы на второй план и вспомнила то хорошее,что нас когда-то объединило.видать это мужики тоже чуют,раз иногда помогает
Автор!!!! Отвлекитесь от баталии на секунду и ответьте если можно,конечно, проблемы сексуального характера с мужем давно начались?
Нельзя найти баланс между блядством и счастливой семьёй... выбирать все равно придется. И из мужа можно слепить, полового гиганта... вы и не старались по настоящему. Быстра эякуляция может быть вообще побочным эффектом заболевания, и излечима... а блок снимается постоянной женской нежностью, а не от случая к случаю.
Будет ржачно,если нас отмодерируют.....Старались старались....переживали переживали.......А тема больше ЛТ подходит......хотя....вторую букву наерн менять надо.....
Всем спасибо,за субботу Ынтерестную :-D
ща разгоню немного тучи

перехвалила я чё то супруга своего и забыла сказать что до брака была порядочной девушкой ,но вот потом муж подкинул проблем! Сук.! будучи беременой я пережила то ,что никому не пожелаешь,гулянки с друзьями,не ночёвки дома, поднимал руку не однократно,финансами не помогал,всегда зарабатывала себе сама , и вот наступил такой момент,который поменял мою точку зрения на всё,при этом человек холодный в плане :обнять, поцеловать ,сказать комплимент,наоборот были неприятные вещи в мой адрес неоднократно.
а я любила его так как вы наверно тут "осуждающие" представляете свою половину
И повстречала случайно мужчину с которым было хорошо,потом другой 3,5...итд
а теперь когда я почувствовала вкусттой той ,другой жизни,он апомнился извенился-изменился и доказывает что любит меня по настоящему
я немогу влиться обратно без какого то неготива ,осадок ,
пытаюсь и хочу быть в семье но ,есть ещё проблемки с сексом ,быстро, холодно и иногда противно

и такое бывает
я вот тоже думаю а может нахрен это всё,что меня держит не понимаю.
Пытаюсь разобраться.
Пару слов для прессы.....Читать некоторых форумчанок можно только не смотря на ники....В смысле,читаешь,и представляешь,что это уже кто то другой пишет....А ежели понимаешь,что один и тот же чел - ипануться можно......нда....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения