56
Anonymous
Секс
31.05.10 05:58

Я его не понимаю, но хочу (длинно)

Думала куда написать, решила, что в Сексе "ближе к телу", с надеждой на серьезные ответы, а не только на стёб :-)
Есть коллега, в которого, похоже, я умудрилась влюбиться. К сожалению, пересекаемся по работе мы редко, в лучшем случае пару раз в месяц. Когда получается оставаться наедине, типа невзначай за руку возьмет, обнимет, ласково гладит, поцеловал даже.. Я, естественно, предположила некий интерес с его стороны, хотя потом "морда кирпичем" и никаких попыток к сближению. Если бы мы пересекались часто, я бы на этом успокоилась и предоставила ситуации развиваться самостоятельно, но... не удержалась... Сдуру задала вопрос, мол, "если я не в твоем вкусе, скажи", в итоге после долгих отмазок, он ответил, что к серьезным отношениям не готов и "ничего такого пока не хочется". Это было три дня назад, а сегодня нам снова "повезло" пересечься и с его стороны уже полный игнор, предполагаю, что я его таки "достала" своей "откровенностью".
Я не могу понять: разве его поцелуи и проч. не являются проявлением его интереса ко мне? Он не хочет со мной вообще никаких отношений, даже одноразового секса, а целовал "через не хочу"?! Имхо я абсолютно ясно дала понять, что не против. И еще я с улыбкой спросила "как тебя соблазнить", на что получила ответ "наверное, никак, если я сам этого не захочу". Мальчик очень приличный, не ловелас, т.е. просто тупо разводить не будет. Был женат на коллеге, после чего считает, что все бабы исключительно расчетливые...
Извините, что длинно, спасибо, если дочитали :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала куда написать, решила, что в Сексе "ближе к телу", с надеждой на серьезные ответы, а не только на стёб :-)
Есть коллега, в которого, похоже, я умудрилась влюбиться. К сожалению, пересекаемся по работе мы редко, в лучшем случае пару раз в месяц. Когда получается оставаться наедине, типа невзначай за руку возьмет, обнимет, ласково гладит, поцеловал даже.. Я, естественно, предположила некий интерес с его стороны, хотя потом "морда кирпичем" и никаких попыток к сближению. Если бы мы пересекались часто, я бы на этом успокоилась и предоставила ситуации развиваться самостоятельно, но... не удержалась... Сдуру задала вопрос, мол, "если я не в твоем вкусе, скажи", в итоге после долгих отмазок, он ответил, что к серьезным отношениям не готов и "ничего такого пока не хочется". Это было три дня назад, а сегодня нам снова "повезло" пересечься и с его стороны уже полный игнор, предполагаю, что я его таки "достала" своей "откровенностью".
Я не могу понять: разве его поцелуи и проч. не являются проявлением его интереса ко мне? Он не хочет со мной вообще никаких отношений, даже одноразового секса, а целовал "через не хочу"?! Имхо я абсолютно ясно дала понять, что не против. И еще я с улыбкой спросила "как тебя соблазнить", на что получила ответ "наверное, никак, если я сам этого не захочу". Мальчик очень приличный, не ловелас, т.е. просто тупо разводить не будет. Был женат на коллеге, после чего считает, что все бабы исключительно расчетливые...
Извините, что длинно, спасибо, если дочитали :-)
Anonymous
моё "фии" такой тактике; это как-то не туда и не сюда, мне бы не понравилось такое однозначно
мальчики реально пугаются,когда переходишь в наступление)) я тоже так же ждала ждала уже каких то действий и решила сама немножко подтолкнуть(к слову никаких серьезных намерений,я замужем), в итоге после секса непонятно что - встречаемся по работе,целуемся и все, даже хочу поговрить с ним, а хочет ли он вообще меня или просто не смог мне отказать...
не скажу
Помнится на прошлой работе девушки некоторые, и захаживали ко мне в комнату (а работал я в отдельном помещении как специалист ремонту и электронным железкам и по совместительству мат ответственный). По долгу болтали, слушали всякие байки и фотки, нравящуюся мне музыку. Некоторые даже целовались спьяну на выездном корпоративе под луной. И наверно тоже гадали, чего это я не завалю и не оттрахаю.
А мне было натурально по барабану ) Не потому что я не хотел или они мне не нравились. Но как то не собирался я их трахать. Интересно, прикольно, но трахать мне было кого первую встречную-поперечную чегота не хотелось ;) Даже в голову не приходило ))
А флиртовать и отвесить 2-3 комплимента так это обязательно. Манера общения может быть такая. Приятно сказать человеку что то приятное. ))
хм, вообще-то у некоторых мужчин такая манера общения - при встрече-прощании и не только поцелуи, причем с близкими знакомыми в губы, и объятия с каждым первым. просто такой позитивный характер. у нас на работе тоже такие были. вспомните Брежнева, как яркий пример) но Вы конечно сглупили с ним нехило.
Мальчик на самом деле очень порядочный, положительный и т.д. Женат был на коллеге, которая, собственно, там же на работе и стала ему изменять, причем, по рассказам сослуживцев, он узнал об этом последним. То, что сейчас у него девушки нет, известно почти наверняка. Я разведена и с ребенком, мои мысли, что он ответственности не хочет, а просто трахнуть совесть не позволяет, т.к. весь из себя правильный.. Вот я и хотела дать ему понять, что можно и просто "безответственно" :-))
Автор
Насчёт поцелуев, обнимашек...Когда училась в универе, у нас это было нормально) особенно с французами, испанцами, латинос это считается нормально) Ну конечно по взаимной симпатии, но ничего личного:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения