81
1
Секс
31.05.10 13:53

Спасите!Я его хочу!((

Как не поддаться соблазну?Замужем 14 лет.Ни когда, ни когда не могла подумать что и со мной такое случится.Он начальник охраны у нас в офисном здании.26 лет, мне 30.Добавил зачем то меня в одноклассниках, попросил аську.И тут началось.Хочу его умираю.И он тоже хочет меня, уже как 2 года.Трусы хоть каждый час выжимай.Мужа люблю и обожаю.И знаю что измена это боль жуткая.Мне муж изменил я простила, но знаю если я изменю он не простит.Как мне не поддаться искушению?Какие методы?Что в таких случаях делать?Держусь из последних сил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как не поддаться соблазну?Замужем 14 лет.Ни когда, ни когда не могла подумать что и со мной такое случится.Он начальник охраны у нас в офисном здании.26 лет, мне 30.Добавил зачем то меня в одноклассниках, попросил аську.И тут началось.Хочу его умираю.И он тоже хочет меня, уже как 2 года.Трусы хоть каждый час выжимай.Мужа люблю и обожаю.И знаю что измена это боль жуткая.Мне муж изменил я простила, но знаю если я изменю он не простит.Как мне не поддаться искушению?Какие методы?Что в таких случаях делать?Держусь из последних сил.
1
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему (с)
Либо прекратить общение вовсе.
в сером
А мне всегда жаль таких моментов.
Жизнь не каждый день подсовывает вам яркие эмоции, впечатления и шансы.
Откажешься сегодня – завтра не будет.
За все надо платить и страшно терять что есть. Но и волков бояться в лес не ходить!
2
хаха,я тоже полгода хотела хотела и добилась своего, в итоге непонятки сейчас какие то. если у него взаимное желание,то может почему бы и нет?
не скажу
смотри невздумай,
я вот попробовала понравилось и понеслась.........
а с мужем может закончиться секс.
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано...
Что ж так мучиться то ?
Anonymous
"Когда нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно..." (с) ;-) :)
Прочла от корки до корки - смешинки из глаз до сих пор сыплются,остановится невозможно.Спасибо))
хочу познакомиться с симпатичным и понимающим.не знаю куда писать
мила
не годится
мила
ну и? поипались?
лучшее средство избавиться от искушения-это поддаться ему.
мудрец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения