46

Сколько раз кончаете?

Навеяло темой "самая длинная мастурбация". Дело в том, что та. одна мадам утверждает, что она способна кончать каждые 2 минуты от мастурбации и так сколько она захочет (пока не устанет от оргазмов".
Возник опрос:
Сколько раз вы можете кончить от стимуляции клитора и с каким интервалом между каждым оргазмом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой "самая длинная мастурбация". Дело в том, что та. одна мадам утверждает, что она способна кончать каждые 2 минуты от мастурбации и так сколько она захочет (пока не устанет от оргазмов".
Возник опрос:
Сколько раз вы можете кончить от стимуляции клитора и с каким интервалом между каждым оргазмом?
По-моему больше трех не было. Не выжималось никак. Т.е. три - это как бы в порядке вещей, не часто конечно бывает, но и не исключительное событие, а вот больше трех ни разу не получалось. Ни при сексе, ни при мастурбации. То ли силы кончались, то ли желание пропадало, фик знает.
Anonymous
ты что там диссертацию што ли пишешь?мы тут себя прям подопытными кроликами асчусчаем ))
Ну если речь о мастурбации, то один раз могу, потом какое-то время невозможно дотрагиваться до НЕГО.
Получается 3 раза, с промежутком в 2-3 минуты. Ну это если очень возбуждена и буквально лезу на стенку...
Если сама, то один. Если стимулирует партнёр, умеющий долго держать на грани, то 2-3 с маленькими интервалами.
Больше я физически не могу - тело устаёт от сокращений.
Больше 20 - сбилась со счета
Anonymous
Достаточно 3-4 р, но было и 5-6)
если говорить о мастурбации, то 1... чисто для разрядки, как говорится червячка затравить, остальное хочется полноценно, т.е. с партнером..)
Если сама с вибратором 2-3 раза. С мужчиной 2, дальше вставлю или умру нафих.
3 раза
раза 2 с интервалом в 30 мин. примерно...потом щекотно
могу мало, могу много, но НЕ кончать НЕ могу:oops (намеренно игнорю слово "клитор" в вопросе, а то чувствую себя отщепенкой прямо...)
3-5 раз в день могу, под настроение. Промежуток разный, но он должен быытттьь, при клиторном оргазме обязательно (для меня).
а я люблю при сильном возбуждении 2 раза подряд (через несколько секунд - пару минут), потом можно еще разок -два. от многих факторов зависит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения