37
анонимно напишу
Секс
1.06.10 12:22

Утренний секс!

С недавнего времени полюбила утренний секс, замужем 10 лет. Но мне при утреннем сексе очень хочется целоваться. Но вот загвоздка - зубы-то нечищенны, запах изо рта. Чтоб такое сделать, чтобы его убрать? Вставать чистить зубы, а потом обратно в постель, не то как-то, весь кайф пропадает. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С недавнего времени полюбила утренний секс, замужем 10 лет. Но мне при утреннем сексе очень хочется целоваться. Но вот загвоздка - зубы-то нечищенны, запах изо рта. Чтоб такое сделать, чтобы его убрать? Вставать чистить зубы, а потом обратно в постель, не то как-то, весь кайф пропадает. Что посоветуете?
анонимно напишу
Несколько лет назад тут была подобная тема. Точно так же вставал вопрос утреннего секса и запаха. Так одна форумчанка указала, что во многих отелях мира на прикроватных тумбочках кладут маленькие шоколадки. Вполне возможно, что шоколад перебивает неприятный запах. Попробуйте:)
Я бы наверное с самого вечера слопал весь шоколад:)
клади на ночь под язык таблетку Лизобакт, бактерии не смогут ночью размножиться. она безвредная, можно даже беременным и кормящим и можно принимать долго. но вообще запах изо рта - плохой признак, лучше к врачу.
Жевательная резинка под подушкой Вас спасет.
Вавремя секса миня все васпуштает .. каждый запах... Как ваще можно апчем то парица вавремя секса... это уже не секс... это дала .. взял ...
Вот еси не заняться секисом .. то да... утро хмурое злое и вонючие...
а ваапще нет ничо вкуснее чем пачистить зубы хуем:)
Можно целоваться,но не дышать на него,если уж сомневаетесь в свежести дыхания!:-* Я так делаю!А ещё,чтоб более раскованно себя чувствовать и не заморачиваться по поводу запаха изо рта,утренний секс у меня проходит только в позиции "ложечки"!;-)
отмечаюсь везде
ик
Утренний секс-еби,но не буди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения