кровь после секса
народ, я понимаю, люди здесь веселые, но, можно я серьезный вопрос задам.
ситуация у меня неординарная - замужем аж 17 лет уже, все это время люблю другого (неординарность не в этом)
с тем другим отношения сложные - сначала я ему нравилась, а мне другой нравился, потом ОН мне стал нравиться, да было поздно, потому что женился.
но чувства не пропали, отношения поддерживаются все эти годы. я его люблю. он меня..раньше точно любил. сейчас устал.
менять что-то страшно. люди мы такие. нерешительные инфантильные идиоты. оба.
это предистория.
что имеем в плане секса в связи с этим маразмом.
..практически ничего. с мужем было только по первости, а лет 15 уже как раз в несколько лет. НЕ МОГУ. Люблю другого и с кем-то еще не могу...(((
не спрашивайте, как муж это терпит. не знаю.
..а с НИМ возможностей для встреч очень мало. т.е. тоже раз в год.
как живу сама..тоже не знаю. в аду. потому что хочу его безумно.
...соответственно, неграмотна в вопросах секса абсолютно. читала, но опыта нет. ((( вообще.
..
а тут удалось встретиться. последний секс был год назад.
..с мужем мне всегда было больно. у меня все очень узко, а у него много..мечта поэта, просто..плюс я его не хочу..
а с любимым было хорошо, но активно ни разу не было..оба очень стеснительные и нерешительные. т.е. он сверху и мне сравнивать-то особо не с чем..я его люблю и мне было хорошо..потому что не до жиру..слишком редко встречаемся ((
и вчера вот случилось у нас нечто более продвинутое в этом плане. то ли он осмелел, то ли опыта набрался, не знаю. но и так, и сяк, и по всей камасутре.
у него член маленький, мне как раз нравится, потому что у самой не широко не длинно ))
но когда поза с глубоким проникновением, мне и этого оказалось много - было больно, но уже не так, как с мужем, от нежелания, а доставал он куда-то далеко-далеко, и ударами этими причинал боль.
но мне его настолько хотелось, что говорить я об этом не могла.
а потом, когда пошла в ванну, в туалете вышло немного крови. после этого крови больше не было.
раньше такого не случалось.
что это может быть? куда-то далеко достал, или у меня что-то там не так внутри?
от чего такое может быть?
и еще вопрос - как ему сказать в следующий раз, который, надеюсь, будет не через год, что мне было больно? чтобы его не обидеть и не вернуться к одной единственной унылой позе он сверху..
потому что, человек мнительный, боюсь, замкнется опять..
но и так тоже нельзя ведь..
или это нормально, когда больно немного, когда совсем сильно в тебя входят?
извините, что длинно и не смейтесь. у меня с этим реальная проблема.
ситуация у меня неординарная - замужем аж 17 лет уже, все это время люблю другого (неординарность не в этом)
с тем другим отношения сложные - сначала я ему нравилась, а мне другой нравился, потом ОН мне стал нравиться, да было поздно, потому что женился.
но чувства не пропали, отношения поддерживаются все эти годы. я его люблю. он меня..раньше точно любил. сейчас устал.
менять что-то страшно. люди мы такие. нерешительные инфантильные идиоты. оба.
это предистория.
что имеем в плане секса в связи с этим маразмом.
..практически ничего. с мужем было только по первости, а лет 15 уже как раз в несколько лет. НЕ МОГУ. Люблю другого и с кем-то еще не могу...(((
не спрашивайте, как муж это терпит. не знаю.
..а с НИМ возможностей для встреч очень мало. т.е. тоже раз в год.
как живу сама..тоже не знаю. в аду. потому что хочу его безумно.
...соответственно, неграмотна в вопросах секса абсолютно. читала, но опыта нет. ((( вообще.
..
а тут удалось встретиться. последний секс был год назад.
..с мужем мне всегда было больно. у меня все очень узко, а у него много..мечта поэта, просто..плюс я его не хочу..
а с любимым было хорошо, но активно ни разу не было..оба очень стеснительные и нерешительные. т.е. он сверху и мне сравнивать-то особо не с чем..я его люблю и мне было хорошо..потому что не до жиру..слишком редко встречаемся ((
и вчера вот случилось у нас нечто более продвинутое в этом плане. то ли он осмелел, то ли опыта набрался, не знаю. но и так, и сяк, и по всей камасутре.
у него член маленький, мне как раз нравится, потому что у самой не широко не длинно ))
но когда поза с глубоким проникновением, мне и этого оказалось много - было больно, но уже не так, как с мужем, от нежелания, а доставал он куда-то далеко-далеко, и ударами этими причинал боль.
но мне его настолько хотелось, что говорить я об этом не могла.
а потом, когда пошла в ванну, в туалете вышло немного крови. после этого крови больше не было.
раньше такого не случалось.
что это может быть? куда-то далеко достал, или у меня что-то там не так внутри?
от чего такое может быть?
и еще вопрос - как ему сказать в следующий раз, который, надеюсь, будет не через год, что мне было больно? чтобы его не обидеть и не вернуться к одной единственной унылой позе он сверху..
потому что, человек мнительный, боюсь, замкнется опять..
но и так тоже нельзя ведь..
или это нормально, когда больно немного, когда совсем сильно в тебя входят?
извините, что длинно и не смейтесь. у меня с этим реальная проблема.
И боль, и кровь могут быть с непривычки, конечно. Еще у меня, например, зависит от дня цикла.
Не возвращайтесь к одной позе. Но сразу меняйте позу на менее "проникновенную", при малейшем неудобстве.
Сотрите его из своей жизни ...