111
Anonymous
Секс
2.06.10 19:12

кровь после секса

народ, я понимаю, люди здесь веселые, но, можно я серьезный вопрос задам.

ситуация у меня неординарная - замужем аж 17 лет уже, все это время люблю другого (неординарность не в этом)
с тем другим отношения сложные - сначала я ему нравилась, а мне другой нравился, потом ОН мне стал нравиться, да было поздно, потому что женился.

но чувства не пропали, отношения поддерживаются все эти годы. я его люблю. он меня..раньше точно любил. сейчас устал.
менять что-то страшно. люди мы такие. нерешительные инфантильные идиоты. оба.

это предистория.

что имеем в плане секса в связи с этим маразмом.

..практически ничего. с мужем было только по первости, а лет 15 уже как раз в несколько лет. НЕ МОГУ. Люблю другого и с кем-то еще не могу...(((

не спрашивайте, как муж это терпит. не знаю.

..а с НИМ возможностей для встреч очень мало. т.е. тоже раз в год.
как живу сама..тоже не знаю. в аду. потому что хочу его безумно.

...соответственно, неграмотна в вопросах секса абсолютно. читала, но опыта нет. ((( вообще.
..
а тут удалось встретиться. последний секс был год назад.
..с мужем мне всегда было больно. у меня все очень узко, а у него много..мечта поэта, просто..плюс я его не хочу..

а с любимым было хорошо, но активно ни разу не было..оба очень стеснительные и нерешительные. т.е. он сверху и мне сравнивать-то особо не с чем..я его люблю и мне было хорошо..потому что не до жиру..слишком редко встречаемся ((

и вчера вот случилось у нас нечто более продвинутое в этом плане. то ли он осмелел, то ли опыта набрался, не знаю. но и так, и сяк, и по всей камасутре.

у него член маленький, мне как раз нравится, потому что у самой не широко не длинно ))
но когда поза с глубоким проникновением, мне и этого оказалось много - было больно, но уже не так, как с мужем, от нежелания, а доставал он куда-то далеко-далеко, и ударами этими причинал боль.
но мне его настолько хотелось, что говорить я об этом не могла.

а потом, когда пошла в ванну, в туалете вышло немного крови. после этого крови больше не было.

раньше такого не случалось.
что это может быть? куда-то далеко достал, или у меня что-то там не так внутри?
от чего такое может быть?

и еще вопрос - как ему сказать в следующий раз, который, надеюсь, будет не через год, что мне было больно? чтобы его не обидеть и не вернуться к одной единственной унылой позе он сверху..
потому что, человек мнительный, боюсь, замкнется опять..
но и так тоже нельзя ведь..
или это нормально, когда больно немного, когда совсем сильно в тебя входят?

извините, что длинно и не смейтесь. у меня с этим реальная проблема.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, я понимаю, люди здесь веселые, но, можно я серьезный вопрос задам.

ситуация у меня неординарная - замужем аж 17 лет уже, все это время люблю другого (неординарность не в этом)
с тем другим отношения сложные - сначала я ему нравилась, а мне другой нравился, потом ОН мне стал нравиться, да было поздно, потому что женился.

но чувства не пропали, отношения поддерживаются все эти годы. я его люблю. он меня..раньше точно любил. сейчас устал.
менять что-то страшно. люди мы такие. нерешительные инфантильные идиоты. оба.

это предистория.

что имеем в плане секса в связи с этим маразмом.

..практически ничего. с мужем было только по первости, а лет 15 уже как раз в несколько лет. НЕ МОГУ. Люблю другого и с кем-то еще не могу...(((

не спрашивайте, как муж это терпит. не знаю.

..а с НИМ возможностей для встреч очень мало. т.е. тоже раз в год.
как живу сама..тоже не знаю. в аду. потому что хочу его безумно.

...соответственно, неграмотна в вопросах секса абсолютно. читала, но опыта нет. ((( вообще.
..
а тут удалось встретиться. последний секс был год назад.
..с мужем мне всегда было больно. у меня все очень узко, а у него много..мечта поэта, просто..плюс я его не хочу..

а с любимым было хорошо, но активно ни разу не было..оба очень стеснительные и нерешительные. т.е. он сверху и мне сравнивать-то особо не с чем..я его люблю и мне было хорошо..потому что не до жиру..слишком редко встречаемся ((

и вчера вот случилось у нас нечто более продвинутое в этом плане. то ли он осмелел, то ли опыта набрался, не знаю. но и так, и сяк, и по всей камасутре.

у него член маленький, мне как раз нравится, потому что у самой не широко не длинно ))
но когда поза с глубоким проникновением, мне и этого оказалось много - было больно, но уже не так, как с мужем, от нежелания, а доставал он куда-то далеко-далеко, и ударами этими причинал боль.
но мне его настолько хотелось, что говорить я об этом не могла.

а потом, когда пошла в ванну, в туалете вышло немного крови. после этого крови больше не было.

раньше такого не случалось.
что это может быть? куда-то далеко достал, или у меня что-то там не так внутри?
от чего такое может быть?

и еще вопрос - как ему сказать в следующий раз, который, надеюсь, будет не через год, что мне было больно? чтобы его не обидеть и не вернуться к одной единственной унылой позе он сверху..
потому что, человек мнительный, боюсь, замкнется опять..
но и так тоже нельзя ведь..
или это нормально, когда больно немного, когда совсем сильно в тебя входят?

извините, что длинно и не смейтесь. у меня с этим реальная проблема.
Anonymous
Читаю и сочувствую вам(( Именно про неординарность ситуации...
И боль, и кровь могут быть с непривычки, конечно. Еще у меня, например, зависит от дня цикла.
Не возвращайтесь к одной позе. Но сразу меняйте позу на менее "проникновенную", при малейшем неудобстве.
Больно но не сильно вполне может быть, и если возбуждение ее превосходит, а если боль возбуждение сводит на нет, то это уже проблемы. Крови быть точно не должно. Провериться нужно.
У меня так бывает часто, именно в первые дни после месячных, когда, казалось бы, уже всё кончилось, при глубоком проникновении. Если партнёр напористый и жесткий, то и в середине цикла иногда случается подобное. Но это обусловлено индивидуальными особенностями моего организма. Если сомневаетесь, лучше сходить к врачу, конечно. А мужчине вполне можно сказать, что было больно. Иначе в следующий раз, думая, что всё в порядке, он, возможно, снова причинит Вам боль. Нужно только подумать, как, если опасаетесь вызвать чувство вины у партнёра.
Anonymous
вы меня простите .. но вам надо разрабатывать .. купите сеьбе рязинаю письку и балуйтесь .. с такими перерывами .. у вас там будет полный букет ... Низя там застаивать .. у мя месяц нет . так потом как девствинности лишаюсь .. а у вас годами .. ужс ..
Вы меня извините, но кровь,это не самая главная ваша проблема. Вы по кой хрен свою жизнь гробите? Что вы вспомните в старости? Как трахались раз в год? Как всю жизнь с нелюбимым прожили? Как всю жизнь неудовлетворенной пробегали? У вас 7 жизней,чтобы так разбазаривать свои годы?
мда..
Кто бы шо не гаварил .. шо низя жечь мосты ... но их надо жечь
Сотрите его из своей жизни ...
Кровь может быть, но причин ее появления может быть несколько, от маленькой трещинки во время секса, до эрозии шейки матки. По поводу боли, тоже возможно. Иногда и при частых половых контактах бывает боль в определенных позах. Вам в любом случае нужно сходить к врачу, чтобы исключить более серьезную патологию, например такую, как киста яичника.
Кровь это ненорма, лучше с врачом посоветоваться)
ключевая фраза "последний секс был год назад". делайте выводы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения