142
бесстебушка
Спрашиваю сурьезный вапрос - большой просьб не абижать паскоку пишу под ником и не анонимно(я абиидчивая сильняк).Ребят(наверно в основном мальчики,хотя и девочек тоже интересно послушать было бы).Для Вас в отношениях что важнее - искренность и открытые эмоции или дежурные фразы,дежурные поцелуи и такие же улыбки.Интересуют мнения людей состоящих в длительных отношениях.На моё ИМХО это имеет прямое отношение к сексу,поэтому надеюсь меня отсюда не вынесут)).Жду ответов.Спасиба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашиваю сурьезный вапрос - большой просьб не абижать паскоку пишу под ником и не анонимно(я абиидчивая сильняк).Ребят(наверно в основном мальчики,хотя и девочек тоже интересно послушать было бы).Для Вас в отношениях что важнее - искренность и открытые эмоции или дежурные фразы,дежурные поцелуи и такие же улыбки.Интересуют мнения людей состоящих в длительных отношениях.На моё ИМХО это имеет прямое отношение к сексу,поэтому надеюсь меня отсюда не вынесут)).Жду ответов.Спасиба
эмоции - отвечу за себя и за того парня
тут в одном топе муж искренне сливал свои люблю-нимагу жене по поводу любовницы.
а вообще я искренность приветствую. если человек в моих чувствах заинтересован.
а вообще я искренность приветствую. если человек в моих чувствах заинтересован.
я всегда за честность и искренность...сама со всеми честна и взамен хочу того же и от мужчины...даже если правда не очень хорошая для меня
Я за мимикрию
искренность для ПОЛНОЦЕННЫХ отношений обязательна...хотя в некоторых случаях она только вредит
Уточняю вопрос на пример продолжения высказывания мнений.Рассматриваются отношения ДВУХ людей.Третьих лиц и связанные с ними ситуации исключаем из процесса рассмотрения )))
Искренность и эмоции. Наигранность не приветствую.
Притворству решительное НЕТ!
А вот разумному компромису - зелёный свет:)
А вот разумному компромису - зелёный свет:)
искренность и открытые эмоции, и чтобы самое главное, они были взаимны
Искренность прекрасна, но главное умМММ. За "правду" и "искренность" в браке можно дорого ответить и не только тебе, но и третьим лицам в виде детей. Дежурные фразы и поцелуи не самаЯ плохая и вредная вещь в длительных отношениях. Знаешь, как отсутствие желания к траху сексопатологи лечат принудительным сексом по расписанию, и пробуждает же желание. Так и "дежурная нежность" в состоянии перейти в искреннюю.
Я не понял вопрос. А как ты себе вообще представляешь человека, который ответит, что ему в отношениях важны дежурные фразочки? ;)
лучше когда супруга молчит и слушает мужа с открытым ртом, вот мы сейчас не разговариваем- такой КАЙФ!!!!!и главное-искренне...
Я за искренность и эмоции. А слова всего лишь могут быть приятным дополнением)
Смотря какие эмоции) Иногда лучше бы быть менее искренней и более дежурной
Скорее второе...
поцелуи и т.д.
отношения были в течении 4 лет..
поцелуи и т.д.
отношения были в течении 4 лет..
Ну, ты, мать, спросила................................
Искренность или лицемерие?
Конечно искренность лучше.
Но я вот убедился, что искренность иногда может навредить.
Если искренне выплескиваешь на человека ушат помоев,
он сильно обижается, и докакзать, что это была лишь минутная глупость, очень трудно потом.
Или я вопрос не понял?
Искренность или лицемерие?
Конечно искренность лучше.
Но я вот убедился, что искренность иногда может навредить.
Если искренне выплескиваешь на человека ушат помоев,
он сильно обижается, и докакзать, что это была лишь минутная глупость, очень трудно потом.
Или я вопрос не понял?
Блин тока я одна на ентом сайте нипанимаю кто такая Фрекен колобок, Тёмная.. и ещё три новых ника??? Никакой искренности блин :(
По моему вопрос с явным ответом аналогичный этому: вы любите канфеты? любите же! так вот какую канфету выберете: настоящую, красивую и вкусную-вкусную или точно таекую же прям один в один но только из пластика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения