38
Навеяно Уаробушкиным "кольцом"
Все в анонимы!:)
Обладатели любовников и любовниц,колемся как нак духу,носим ли мы и наши лаверы (ши) обручалки на свидания и не смущает ли вас их осязание и, сцуко, поблёскивание во время интимного общения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе в анонимы!:)
Обладатели любовников и любовниц,колемся как нак духу,носим ли мы и наши лаверы (ши) обручалки на свидания и не смущает ли вас их осязание и, сцуко, поблёскивание во время интимного общения?
Ваша Фря
У меня всё забавно,да и не раз повторялось как по схеме. Первое время (обычно несколько месяцев) лавер и не думает снять кольцо, мне, честно гря, хоть и немного претит это, но и не подумаю намекнуть ему, что мол, я недовольна этим фактом. Впоследствии он обычно сам заводит разговор :"А тебя не смущает то, что я встречаюсь с тобой с кольцом на руке?" (К слову, мою обручалку украли у меня ещё года 4 так назад, но схема эта повторялась и до брака, и после:) ) Ну я вынуждена грить типа, что нет, что ты, не смущает, но видимо, по моей реакции он понимает, что это не совсем искренне сказано...в-общем, кольцо снимается или при мне (и в этом случае я испытала такой кайф ,тут же занявшись с ним сексом, ну типа ложный восторг:Он мой !(бугага:)),в-общем, ощущения были особенные, рекомендую...:)...либо спустя какое-то время на очередном свидании я случайно замечаю, что - оппа! - а привычного кольца на пальце-то и нет...:) ну если что, это среднестатистические данные по моей биографии...:oops
Ваша Фря отвечает самой себе
по х...
И сама не снимаю никогда)
все равно
не ношу давно, лавер тоже изначально был без кольца
Anonymous
я приросла к кольцу и носила его даж при разводе.. Не вижу смысла снимать еси даж был бы кто
а у меня не было никогда обручального кольца - рыдаю в тряпку...
Хм...када лавер женатый - у него кольцо, у Вас кольцо - все думают - Вы женатая пара:) Усё чинно!
Один из лаверов женат - кольцо носит - в процессе меня не парит, когда едем в машие - иногда взгляд цепляется,
Но я ж не замуж за него собралась! :)
Но я ж не замуж за него собралась! :)
Anonymous
никогда,ни в одном браке-не носил и не ношу,т.к. создаёт физические неудобства, одевал только ы ЗАГсах,при выходе-снимал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения