74
знакомство в аське
вчера познакомилась в аське в МЧ. И прям запал он мне в душу. Думала вечером о нем, сегодня переписывались. Ушел. Скучаю. Может это просто скука по новым чувствам, я замужем. Раскрываю тему секса: хочу с ним вирта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера познакомилась в аське в МЧ. И прям запал он мне в душу. Думала вечером о нем, сегодня переписывались. Ушел. Скучаю. Может это просто скука по новым чувствам, я замужем. Раскрываю тему секса: хочу с ним вирта.
ан-ус
Девочки, смех смехом, а по делу. Я полная дура?
ан-ус
еще раз говорю тебе никакова вирта,только реал и только у тебя дома......
Фантазия всё это. Видимо в нынешнем мужском окружении всё настаипло, вот и пригрезился принц Вам)) На половину, уж точно своей головой его слепили. Но раз, по аське понравился, значит в уши ссать может, а по сему вирт обещает быть волнительным ;)
А я когда виртом баловалась, конкретно так, с упором в секс-переписку (к слову гря,переписка с данным героем длилась около года где-то),никаких вопросов насчёт должности и дохода никогда не задавала, дуро немеркантыльное, да:(...:ups1... так вот,когда мой знакомый искал себе новую работу(а общались мы все в одном форуме), мой вирт-партнёр предложил ему место в его компании...в-общем, он оказался топ-менеджером :) *хваст пабландынски*
ИМХО - просто жажда новых чувств и ощущений. когда в браке давно - иногда чувствуешь, что все забыл и не способен нравиться противоположному полу. И хочется просто проверить - можешь или нет вскружить голову...
И если получается - тут 2 варианта
1. довольный уходишь с сайта
2. это затягивает
И если получается - тут 2 варианта
1. довольный уходишь с сайта
2. это затягивает
В продолжение темы. а как удалить историю в аське?
ан-ус
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения