208
Секс
4.06.10 16:00

Чулки, колготки и женские ножки

Ну почему женские ножки в чулках и колготках выглядят еще более соблазнительными и желанными?
Что в них такого манящего? Почему так хочется провести по женским ножкам в чулках рукой вверх и нащупать кружевную резинку?
А этот переход от резинки к голой беззащитной ножке .. и вы уже совсем рядом у трусиков..
..
Ох уж эти женские ножки в чулках!
..
А колготки? Ну вроде бы наоборот скрывают ножки и затрудняют путь к женскому лону .. но наоборот магически тянут к себе - ведь за ними скрыто нежная женская кожа .. А попку они так хорошо обволакивают, что так и тянется ее погладить сквозь них..
..
Ох уж эти женские ножки .. все на них смотрится сексуально и маняще..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волосатые, варикозные, косолапые ноги в трикотажных чулках. На таких прищепках, резиновых с железной проволокой. Эх были золотые времена...:ups1
потмаучта скрыт варикоз целлюлит синяки и прыщи
Ой, мои ноги под кружевными резинками уже чувствуют это).
У меня муж чулки не любит почему то)
Ох, какая же это волнительная музыка по весне - легкое шуршание нейлона...
Раньше носила чулки, а потом перестала) Обажаю сетчатые колготки или чулки))
обожаю на девушках чулки, колготки и балетки :)
может я фетешист ? :))

приехал в Ставрополь а там... все почти так ходят
По всякому, как распиз...и ходят
нравятся самой безумно! и колготы, и чулки... последние просто фавориты
терпеть не могу ни коглготки ни чулки. ношу их по необходимости в прохладное время года. но только теплеет и я в рядах первых хожу без оных. люблю когда по ногам и выше гуляет ветерок;) и вообще люблю загорелые ножки без всяких там чулок
Какие нахрен чулки могут сравниться с тоненькими едва заметными светлыми волосиками на загорелой гладкой коже, когда они чуть приподнимаются от холода или хитрого прикосновения. Чулки нафик )
Эх..не сексуальная я. НЕ люблю ни каблуков ни чулок. А ф джинсахх и мокасах никах незя быть секси (тоскливо с надеждой)?
Вчера надела короткие шортики, выхожу из дома...какой-то парень меня два раза что-то спрашивал...отчаявшись донести свою мысль, парень показал безымянный палец своей руки сказав что он предлагает мне замуж:)

Ноги как ноги у меня, просто спортивные нормальной длины))) + вена на одной ноге мне не нравится совсем)
Обожаю чулки...ощущаешь себя совсем по другому,в брюках иначе...
Каблучок высокий еще,юбочку строгую,но с разрезом...ох...люблю это дело...
Колготки в сеточку телесного цвета. Вот скажите мне мылые - что это за дурацкая мода? Что за позорище Вы мои, несравненно обольстительные, на себя напяливаете!? Неужели этот ужас, кто-то из мужиков может признать привлекательным?
Сетка может быть любого цвета, если этот цвет черный;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения