42
Sex around!
Вот иногда посмотришь на что-нибудь и подумаешь - это секс...
Когда надела обувь на каблуках и неудобно нажимать на педали - разуваешься, едешь босиком и понимаешь что разгонять до 160 одним пальчиком ноги несколько тонн металла - это секс.
Слушаешь вдруг новую песню на радио - и понимаешь что как-будто занимаешься любовью...
Вяленая белая испанская колбаса - она пахнет плотски, даже не спермой, а всеми оттенками секса - солоноватая, тает во рту...
Измятая постель, обрывки салфеток, пустые бокалы, догоревшие свечи - секса нет, но он был и он есть... Им пахнет.
Романтичное у меня настроение, напишите ассоциации свои)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот иногда посмотришь на что-нибудь и подумаешь - это секс...
Когда надела обувь на каблуках и неудобно нажимать на педали - разуваешься, едешь босиком и понимаешь что разгонять до 160 одним пальчиком ноги несколько тонн металла - это секс.
Слушаешь вдруг новую песню на радио - и понимаешь что как-будто занимаешься любовью...
Вяленая белая испанская колбаса - она пахнет плотски, даже не спермой, а всеми оттенками секса - солоноватая, тает во рту...
Измятая постель, обрывки салфеток, пустые бокалы, догоревшие свечи - секса нет, но он был и он есть... Им пахнет.
свежий огурец для меня имеет оттенок запаха плоти:D всё фаллическое живо напоминает мне о одноименном и менее возвышенном:))) а вообще сейчас силюсь вспомнить свои привычные ассоциэйшен - похоже, прибаливаю и из-за этого не на волне...:)
Чистил давеча морковку, хотел рагу приготовить.
Так мало что, ё мое, тонкая, так в холодильнике пролежала, вся вялая какая то дряблая, вялая, гнется во все стороны, не ухватишь не очистишь. Вот думаю, бедные женщины кому попадается такое счастье. Выкунул в седрцах нафиг в помойку и купил крепких толстых и хрустящих!
Так мало что, ё мое, тонкая, так в холодильнике пролежала, вся вялая какая то дряблая, вялая, гнется во все стороны, не ухватишь не очистишь. Вот думаю, бедные женщины кому попадается такое счастье. Выкунул в седрцах нафиг в помойку и купил крепких толстых и хрустящих!
Мохито имеет вкус секса для меня. Классическая музыка почему то на секс настраивает.
Запах авто - секс, скорость, ночная трасса туда же.
Запах авто - секс, скорость, ночная трасса туда же.
Когда на волне - всё пахнет сексом и не дает его забыть, запах бензина, скошенной городской травы, горячая скамья в хамаме, да когда просто солнце кожу припекает :))) Последнее - особенно :)))
Запах виски .. с сигаретой, запах любимых парфюмов.. каждый связан с теми или иными отношениями.
Запах кожаного салона, запах бани. шашлыка, моря, лета.
Запах кожаного салона, запах бани. шашлыка, моря, лета.
Мокрые трусики - это секс... ))))
Шампанское и клубника, кофе и кальян. Когда я за рулем, это тоже секс, тока я Ибу, а не меня. Мужской парфюм с запахом сигарет, это даже не секс, а дикая похоть. Красивое постельное белье сатиновое, с отливом, темное, когда застилаю красивенько, это вместо прелюдии...
Секс для меня:
- вождение автомобиля
- красивые стихи и музыка
- восхищение людьми, умеющими делать, что то, что не умеет большинство
- живопись и фотография
- компьютер и цифровые гаджеты
- интересные женщины (внутренне)
- вождение автомобиля
- красивые стихи и музыка
- восхищение людьми, умеющими делать, что то, что не умеет большинство
- живопись и фотография
- компьютер и цифровые гаджеты
- интересные женщины (внутренне)
Презервативы на улице... Люди на улице...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения