100
би?
Секс
5.06.10 22:43

хочется Эту женсчину

очень хочется секаса с домомучительницей. В браке долго с мужем-но для остроты ощущений хочется чего то.... Вижу и там ответные действия т.е. флирт не больше... как оно и что сближает двух молодых (не очень) красивых и связанных общими интересами-но консерватизм не дает расслабиться???? напиться что ли? и как дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень хочется секаса с домомучительницей. В браке долго с мужем-но для остроты ощущений хочется чего то.... Вижу и там ответные действия т.е. флирт не больше... как оно и что сближает двух молодых (не очень) красивых и связанных общими интересами-но консерватизм не дает расслабиться???? напиться что ли? и как дальше?
би?
а кто это такая? консержка?)))
Anonymous
напейся что ли)
вот так всегда-тока находишь куда слить свою муть из башки тут же у всех свои цели....завтра уже может не быть ( в смысле желания откровений ):-)
би?
даже подружкам странно поведать потом ведь поставят клеймо, мужу поведала-он уехал сказал вот условия вот пиво -действуй и будь счастлива- но не могу же так "нашевамздрасьте"
би?
Знаете, вот если к вам аккуратно, красиво, ненавязчиво, но недвусмысленно начнет приставать мужчина, а у вас в отношении него нет никаких планов. Вы что, обидетесь, оскорбитесь? Вы мягко остановите, и дадите ему понять, что не стОит. И будете дальше спокойно жить и общаться. И она вам то же самое скажет, ежели чего. Или не скажет... ;) :)))))))
это совсем про меня уже
http://www.youtube.com/watch?v=C3LW0F44V80
би?
ой, протрындите вы свое счастье, попой чую.... ;)
вот так и сижу...тихо сам с собою я веду беседу...(совсем сошла с ума, какая досада- пошла курить) :-)
СПАСАЙТЕ СЕГОДНЯ...
би?
вот вокруг современная вроде бы молодежь а как начнешь выспрашивать у живых людей такие ГЛАЗА делают-надоело или я больная или конец света скоро (или луна)...
би?
Пакушайте редиски .. килограммчика хватит .. сразу перехотите:)
Нравиться это состояние хочется того(ту) чего нельзя...перехотеть легко-пара тренингов и на редиску не надо тратиться, но блин жисть то такая короткая и приятно голова идет кругом
би?
музыка не правильная, любовь не традиционная, друзья непонимающие, а жизнь сумашедшая, но классная зараза
би?
би?
Пенсия ты что ли?
спокойной ночи, дети...
Рассказываю-сегодня тоже что вчера-звонок по телефону, офигеваю, слушаю, у меня пропадает дар речи, кроме угу, ага с моей стороны никакого красноречия_ не выдавливается, болтовня ни о чем, потом вдруг приглашение в гости вроде как по делу, офигеваю еще больше, но не отказываюсь (дата не назначена, но внутри все подпрыгивает)....тут пришла компашка детенышей и ВСЕ,,,,отбой ту ту ту ту...вот
я
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???????????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения