411

Мастерская "орального секса". Выпуск 40

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Кто смотрел "Секс в большом городе-2", как впечатления?
Девчонки...плиз, напЕшите, какие соцсети знаете, кроме Однокласссников и Вконтакте, очень надо...Много кого не могу найти:(
Девочки, повышаем жизненный тонус)))))) (дочка поет ходит)
http://www.youtube.com/watch?v=7QpS-y7Qzvw&feature=related
Гага
я куею...как этот грёбаный Шаляй нашёл меня на миртесен?
Какой сивоня насыщеннай день .. сижу язык на плече :) ножки бобо ...
:ups3
Anonymous
Урра! :party2 ...впервые после травмы смогла встать на 8-сантимовую танкетку...и подумываю о возобновлении фитнеса, однозначно пора:(...принимаю поздравления...урра! урра!:party2
Трейлер "Одинокий мужчина", я выше писала :). Как я люблю Мур и Ферта!

http://www.afisha.ru/movie/trailer/197814/3755/
Лучший отдых-это все таки лес))) имхо.... крааааасота)))
Здравствуйте, Я снова с вами:))) Кушаю украинское сало с черным хлебушком и пью чай.))
Киев ахуеннейшее место, отдых получился просто супер! Понравилось все - архитектура, атмосфера, достопримечательности, кафе-рестораны, клуб и просто погода)))
А какие там гарнЫ хлопцы ой-Ей, очень рекомендую свободным и не замужним дамам!:)))))

Небольшой фотоотчет в паспорте, пароль стандартный (предупреждаю, что там две страницы, в конце нужно будет нажать "след. страница", чтобы просмотреть все фотки): http://eva.ru/albumpage/116354/776180.htm
Браво,господа!Теперь я ф куррсе как рождаются сплетни!сам процесс(ах!)захватывающий!...только не со всех сторон он так восторгает,но надо отдать вам должное.Аплодисменты =D> =D> =D> .А вопчем-то спасиба
мысли вслух
Девули, прикол) Отправила своему лаверу открытку с Днем рождения. Заяц с большой морковкой и написала: желаю всего и побольше) И тока сейчас дошло, как он это может понять)))
Anonymous
Херанука,Акуна Матата, Воробей, Ахули(?) ,Глум(?), Игнат(?), Гетеросексуал(?), бобос, Воробей, Мастер, Ворчун, Леха, аноним... )))
Anonymous
что-то не так - не пойму в чём дело (((
Anonymous
)))на сегодня сдаюсь,ушла есть картошку и брошенных детей оберегать
а где тот мальчик,который утром был?
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...."

-Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша!

- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью.

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..- Сестра. - Ой,такая милая.

Наконец, 1 января я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы)

Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт))

Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито))

ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ:ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ!

- Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!

Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - миллионер!!!
- Я твой друг!!!

- Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка.
- Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь!

Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы

Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг?

Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке.

- Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было?
- Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?

- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
- Нет, "М" - это для морды

Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали..

- Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена?

У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком

Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть)
Какать бабочками ещё не научился? (с)

Дорогая, ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт)))

Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.
ипать...че творится то...не всасываю вообще....нда...
А по-моему климакс и женоненавистничество здесь у кого-то саавсем другого.Я ТАК думаю
А ночью транслировать будут???:-D
Люди все-таки не кролики.Если взялись за работу - то соответственно работе человеческие качества нужно отращивать.Если надо - могу подписаться.Сычева Людмила Викторовна,8-916-417-6661,адрес нужно с номером паспорта?
Я ещё пытаюсь понять .. а шо за сценарии то ?? каторые ты не коментировала то ??
Карочи .. наверна она думает что что ОН ( вазможно воображаемый) её прочтет .. и допрет смысла всего что она написала .. вот ...
А я чот устала пытаца понять:) хотя чесна пыталась :)
Ничего себе Воробушек намутил.
Anonymous
Нихуя не поняла, что тут происходит? ))
Что-то скучно у нас стало. В Брак чтоли сходить, почитать животрепещущие топы...
А куда Нигилист пропал?????
Anonymous
Вот мне интересно,а местная шайка-лейка шляется по другим разделам или нет?мне почему-то запомнилась шутка про Мэри Попинс и пидорасов(долго потом ржала над собой),и господин НАХ с веселыми картинками :tongue2.А вот еще тетушка кремптичка изьвиняюсь над тутошними местами не пролетала?Живописный персонаж,давно её не видела :party2:party2:party2 .Что-то насчет отчепяток тоже промелькнуло - уж не пантенолом ли мозги мне замазать?говорят,заживляет и затягивает хорошо
http://www.youtube.com/watch?v=xxIHasBnICo&feature=related А я вот по детским песенкам втыкаю...
http://www.youtube.com/watch?v=YsQKhq9mAEQ Вот эта самая любимая...и жизненная :-)
http://www.youtube.com/watch?v=tmd9NOto0Os&NR=1&feature=fvwp А этот тупо смотреть люблю....почти не слушая о чем песенка...А та на 3-ей минуте ушастенькая прям мммм...как она ловка мячиком орудует....
http://www.youtube.com/watch?v=QLZmOkYsCfE&feature=related А этот парниша вам наверн понравиЦЦо. Мне музон просто понравился....
:party2:party2:party2 У меня снова есть горячая вода!!! Я люблю тебя жизнь!:party2:party2:party2
Девочки, отчитываюсь! Голова после кобелиного...тьфу...кобЫлиного... средства до сих пор наичистейшая :party2
нашла на работе бутылку коньяка.... распили с девками...
скука...
Сижу на улице, в кафЭ, пию пиво и курю сигарЭты)) кругом приятные мальчики... надо наверное здесь с кальянчиком как-нибудь посидеть... Я в Турции, товарищи - лето, море, дринкс, мьюзик, бесплатный вайфай, УРА!!!
Ой девачки вы не присталяете какое енто счастье када все каво пригласила .. могут прийти в гости .. а то так сложилось что из за лета .. вечна никаво нет .. все отдыхают ... А тут ну прям все .. ну все каво позвала сказали будут стопудова.. я аж расплакалась .. :) эх ... вот такая вот у миня радость :)
У кого есть электронный измеритель давления? У меня давление нормальное, а вот пульс какой-то повышенный всегда. В норме 75, а у меня 90. Сегодня 85. Странно. Значит ли это, что не долго мне осталось :-o
Anonymous
Кто пойдет в эту пятницу бухать бухашку, ну или просто кофА и какавЫ с чаем попить?:))) Это мой робкий призыв к форумной встрече)))))
Место, пароли и явки объявлю завтра до обеда))) Так что попрошу мониторить "мастерскую" время от времени.
Я завтра буду там .. где уже планировалось:) в 18 нуль нуль :)
Какой чуденсный день ..... какой чудесный я... и музыка моя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения