Если трахнуть - наваждение пройдет?
Посоветуйте - стоит это делать или нет? Много лет уже мечтаю об одном мужчине. Правда, много, даже страшно сказать, сколько. Пересекаемся по жизни редко, по работе, когда он тут в командировках, но я всегда после встречи месяц бываю больная на всю голову. Никто в жизни так не нравился, ни к кому так не тянуло. И физически, и всячески. При этом боюсь его до обморока, теряюсь, несу такую чушь в разговоре с ним, ноги не слушаются. Замужем 9 лет, но без любви. И вышла - чтобы от ТОГО отвлечься, забыть. Ни фига не помогло. Мечтаю о нем, вижу во сне. Сны такие счастливые - наяву никогда не бывала так счастлива. В общем, назрел вопрос: если набраться наглости, повести себя по-взрослому, организовать свидание с сексом - пройдет вся эта дурь? Поможет? Или ничего не выйдет из этой затеи? Через 2 недели приезжает, я уже ни о чем другом не могу думать:( Может, проще лоботомию?
Поэтому и любите в вашего избранника. Потребность. Потребность не в конкретном человеке, не любовь со школьной скамьи и на всю жизнь, а потребность любить. Собственная внутренняя потребность. Вот что зачастую двигает людьми в таких случаях.
ЗЫ А как показывается практика, столь глубоко въевшиеся наваждения после первых интимных контактов не проходят
тогда уже точно никак не отвяжешься от этой мысли...
сделаешь только хуже.
совет один - если готова потом все бросить и уйти к нему + если он свободен и примет тебя - тогда пробуй.
если хотя бы в одном сомневаешься - выброси из головы НАВСЕГДА.
иначе до конца жизни будешь мучаться...