118

Не знаю как назвать...

Кароч, такая хня...

В кои то веки стала я краситься.
следить за одеждой, и украшениями - что бы все было "в тему"....
И стала замечать такую хрень - молодые люди стали смотреть на меня "по иному"...
Да и вообще как то отношения изменились что на работе что в обществе в общем..

Сеня меня окончательно такое добило - стою в аптеке в очереди, стоит дедок лет под 60-70.
Что то там мне кто то сказал - и он грит - такая девушка красивая.
Я улыбнулась,грю - спасибо.
Отвечает - за что спасибо то?Я ж правду сказал, действительно очень вы красивая девушка..

А глазки то забегали..

я по быстрому смоталась оттуда...
бе..

И вот теперича сижу и думаю - блин!
Неужто внешность накрашенной девушки так сильно рознится с нею же, но естественной?
Это так сексуально?

В последнее время даж заметила - встречаюсь с Л, даже секс другим стал - обычно приезжаю джинсы утболка. туфли и усе..

щас провела эксперимент - приехала- причесон,накрашенная, с ногтями,шпильками,юбка и т.д.

Епт... ИНОЙ секс просто, хоть убей.
Более качественный с его стороны,больше внимания,ЛАСКИ. отдачи на 200% больш чем даю я...

вот блин...и думаю сижу..(

Лично мне ж я такая себе не очень нравлюсь.
более женственная,ну, более выразительней и ярче становлюсь...но..не мое((

Вот скажите осле такого - лучше быть не собой,но так, шоп все вокруг токмо на мня смотрели?
Или быть собой, но опять - сырой мышью....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кароч, такая хня...

В кои то веки стала я краситься.
следить за одеждой, и украшениями - что бы все было "в тему"....
И стала замечать такую хрень - молодые люди стали смотреть на меня "по иному"...
Да и вообще как то отношения изменились что на работе что в обществе в общем..

Сеня меня окончательно такое добило - стою в аптеке в очереди, стоит дедок лет под 60-70.
Что то там мне кто то сказал - и он грит - такая девушка красивая.
Я улыбнулась,грю - спасибо.
Отвечает - за что спасибо то?Я ж правду сказал, действительно очень вы красивая девушка..

А глазки то забегали..

я по быстрому смоталась оттуда...
бе..

И вот теперича сижу и думаю - блин!
Неужто внешность накрашенной девушки так сильно рознится с нею же, но естественной?
Это так сексуально?

В последнее время даж заметила - встречаюсь с Л, даже секс другим стал - обычно приезжаю джинсы утболка. туфли и усе..

щас провела эксперимент - приехала- причесон,накрашенная, с ногтями,шпильками,юбка и т.д.

Епт... ИНОЙ секс просто, хоть убей.
Более качественный с его стороны,больше внимания,ЛАСКИ. отдачи на 200% больш чем даю я...

вот блин...и думаю сижу..(

Лично мне ж я такая себе не очень нравлюсь.
более женственная,ну, более выразительней и ярче становлюсь...но..не мое((

Вот скажите осле такого - лучше быть не собой,но так, шоп все вокруг токмо на мня смотрели?
Или быть собой, но опять - сырой мышью....
У кого глазки забегали?)
ну конечно же женщина должна быть накрашена, ухожена, всегда с маникюром и педикюром, на каблуках и с летящей походкой и озорным взглядом и всегда быть готовой к встрече с принцем, тем более в твоем юном возрасте! ты ж не знаешь на каком повороте тебя ждет твоя судьба?:) короче постареть мы еще успеем... я вот грешным делом в кроссовки влезла и не могу из них вылезти, прикинь, ломает! как же тяжело с собой бороться и какие тока аргументы себе не привожу, ответ пока : "пох", блин...
Есть конечно женщины, которые могут позволить себе не краситься, но их единицы. Может в 19 лет конечно и не нужно это, но все таки лучше подкрашиваться. А про кЭблы, юбки, чулки и платья так этож ежу понятно, что это более сексуально, чем джинсы и кеды.
а если делать маникюр педикюр и пользоваться пемзой,то можно в сексе выйти на более высокий уровень.......
Вообще так подумала, все таки круто ходить в юбках, на кЭблах, с хорошо уложенными волосами и с красивым макияжем. Сразу видно как на тебя бросают взгляды мужчины, а мне это всегда приятно. И как бы не было мне удобно водить машину в спортивной обуви, выходить гденить на заправке во всем вышеперчисленном гораздо красивее, чем выбегать, чистой с красивым маникюром, но не накрашенной и не уложенной.
Кароч, шоп вы придстовуляли как я выгляжу на работе накрашенная, на кэблах и вся "от кутюр" - выложу фотку сюды, ТОКА ЗАВТРА УЖО...
лучше серой мышью с накрашенными глазками - если сильно не мешает :party2:party2:party2
ВЫЛОЖИЛА ФОТКИ С РАБОТЫ.
В ПАПКЕ
Я И ШЕРХАН
да какя разница,накрашеный бегемот ил инет?бегемотом останется.
когда накрашеная и во всех местах все супер, то и ощущения у самой другие))
вот и взгляд загадочнее... и мужчина же сразу думает, что ДЛЯ НЕГО старлась... ну приятно же...
плохо быть лентяйкой по отношению к себе, а ухоженной можно быть и в образе женщины-загадки и в образе девочка-милый котенок без тучи косметики и милым не ярким маникюром...
короче, я за смену образов - надо играть, но ухоженой быть - всегда!
просто если накаршена и в образе Женщины, то это прямой секси-вызов...отсюда и больше волнительных взглядов,
а если будете ребенком, то тока а ля мечта педофила...
ребенков не трахают потому что... нормальные мужчины будут просто заботиться, но ... не встанет, надо будет менять поведение)) или не быть сексу...
у меня так одна подруга рассказывала, что чуть импотента из мужика не сделала так))
свернулась котиком в постельке)) ну и вызвала приступ нестоита )) потом только свою ошибку поняла)) и все наладилось...
Девули мне лень красится, вообше не тянет никакой красоты наводить и каблуки не люблю, в ним и ходит# не удобно и машину водить. моюсь ,причесываюсь, одела кеды, футболку и гулять. Незнаю, ну нет настроения вообше. в поисках не нахожусь, муж есть, его мой видок не совсем устраивает, но перемен он не требует.Для него быть красивой не хочется.
Обидно только что порой народ меня за школьницу 16 летнюю считает, а мне 28 и двое детей. Гляньте в паспорт, может чего посоветуете. Пора наверное дамой становится
Яркие брюнетки, шатенки, блондинки с тёмными ресницами и бровями даже без косметики не будут смотреться серыми мышками)
А так, конечно, с правильной косметикой мы все каралевны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения