Не знаю как назвать...
Кароч, такая хня...
В кои то веки стала я краситься.
следить за одеждой, и украшениями - что бы все было "в тему"....
И стала замечать такую хрень - молодые люди стали смотреть на меня "по иному"...
Да и вообще как то отношения изменились что на работе что в обществе в общем..
Сеня меня окончательно такое добило - стою в аптеке в очереди, стоит дедок лет под 60-70.
Что то там мне кто то сказал - и он грит - такая девушка красивая.
Я улыбнулась,грю - спасибо.
Отвечает - за что спасибо то?Я ж правду сказал, действительно очень вы красивая девушка..
А глазки то забегали..
я по быстрому смоталась оттуда...
бе..
И вот теперича сижу и думаю - блин!
Неужто внешность накрашенной девушки так сильно рознится с нею же, но естественной?
Это так сексуально?
В последнее время даж заметила - встречаюсь с Л, даже секс другим стал - обычно приезжаю джинсы утболка. туфли и усе..
щас провела эксперимент - приехала- причесон,накрашенная, с ногтями,шпильками,юбка и т.д.
Епт... ИНОЙ секс просто, хоть убей.
Более качественный с его стороны,больше внимания,ЛАСКИ. отдачи на 200% больш чем даю я...
вот блин...и думаю сижу..(
Лично мне ж я такая себе не очень нравлюсь.
более женственная,ну, более выразительней и ярче становлюсь...но..не мое((
Вот скажите осле такого - лучше быть не собой,но так, шоп все вокруг токмо на мня смотрели?
Или быть собой, но опять - сырой мышью....
В кои то веки стала я краситься.
следить за одеждой, и украшениями - что бы все было "в тему"....
И стала замечать такую хрень - молодые люди стали смотреть на меня "по иному"...
Да и вообще как то отношения изменились что на работе что в обществе в общем..
Сеня меня окончательно такое добило - стою в аптеке в очереди, стоит дедок лет под 60-70.
Что то там мне кто то сказал - и он грит - такая девушка красивая.
Я улыбнулась,грю - спасибо.
Отвечает - за что спасибо то?Я ж правду сказал, действительно очень вы красивая девушка..
А глазки то забегали..
я по быстрому смоталась оттуда...
бе..
И вот теперича сижу и думаю - блин!
Неужто внешность накрашенной девушки так сильно рознится с нею же, но естественной?
Это так сексуально?
В последнее время даж заметила - встречаюсь с Л, даже секс другим стал - обычно приезжаю джинсы утболка. туфли и усе..
щас провела эксперимент - приехала- причесон,накрашенная, с ногтями,шпильками,юбка и т.д.
Епт... ИНОЙ секс просто, хоть убей.
Более качественный с его стороны,больше внимания,ЛАСКИ. отдачи на 200% больш чем даю я...
вот блин...и думаю сижу..(
Лично мне ж я такая себе не очень нравлюсь.
более женственная,ну, более выразительней и ярче становлюсь...но..не мое((
Вот скажите осле такого - лучше быть не собой,но так, шоп все вокруг токмо на мня смотрели?
Или быть собой, но опять - сырой мышью....
В ПАПКЕ
Я И ШЕРХАН
вот и взгляд загадочнее... и мужчина же сразу думает, что ДЛЯ НЕГО старлась... ну приятно же...
плохо быть лентяйкой по отношению к себе, а ухоженной можно быть и в образе женщины-загадки и в образе девочка-милый котенок без тучи косметики и милым не ярким маникюром...
короче, я за смену образов - надо играть, но ухоженой быть - всегда!
просто если накаршена и в образе Женщины, то это прямой секси-вызов...отсюда и больше волнительных взглядов,
а если будете ребенком, то тока а ля мечта педофила...
ребенков не трахают потому что... нормальные мужчины будут просто заботиться, но ... не встанет, надо будет менять поведение)) или не быть сексу...
у меня так одна подруга рассказывала, что чуть импотента из мужика не сделала так))
свернулась котиком в постельке)) ну и вызвала приступ нестоита )) потом только свою ошибку поняла)) и все наладилось...
Обидно только что порой народ меня за школьницу 16 летнюю считает, а мне 28 и двое детей. Гляньте в паспорт, может чего посоветуете. Пора наверное дамой становится
А так, конечно, с правильной косметикой мы все каралевны:)