39
Что сказать мужу?
Планирую с лавером устроить секс-марафон на ночку, дефочки, под каким предлогом не ночуем дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую с лавером устроить секс-марафон на ночку, дефочки, под каким предлогом не ночуем дома?
Anonymous
да , это точно! особенно , если узнает, куда едем с лавером))) ваще, ни в жисть не поверит!
автор
уточнять не буду, но в то место, в которое с мужем ни ногой! типа, ненавижу это место))))))
автор
могу не ночевать еси сильна посорюсь :) других предлогов не дано .. даж еси у падлужки припозднилась .. приедит и забирет .. а вот психануть и уйти к сестре это да ... уже проходили:)
может командировка или на дачу к подруге?
Anonymous
Была как-то бредовая мысль сказать потом что меня выкрали и насиловали все выходные))))). Это конечно шутка. Но в моем случае только так. Я всегда ночую дома. Исключение было, когда он был в больнице и когда я была в отпуске без него.
можно на работу выйти внеурочно(хи-хи)-только если ТОТАЛЬНАЯ безработица,то стремно это.Если эпидемия вообще невозможно.Тогда только если в магазин сгонять по-быстрому
Anonymous
закрытое пати или у подруги :)
я выходила так:если на пару дней то под видом к родственникам в 300км от Москвы которые ему не нравяться и он не ездит со мной туда,если на ночь то у мамы останусь (ещё лучше посориться перед этим,что б точно не пришёл)Ну или едишь на вечеринку к подруге где будут только девочки....
а так по ситуации конечно
а так по ситуации конечно
ночная смена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения