30
Ультиматум
Либо регулярный разнообразный секс в семье либо любовница! Насколько такой ультиматум приемлим и жизнеспособен для вас,уважаемые низкотемпераментные и нехотящие жены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛибо регулярный разнообразный секс в семье либо любовница! Насколько такой ультиматум приемлим и жизнеспособен для вас,уважаемые низкотемпераментные и нехотящие жены?
Anonymous
Ультиматумы в сексе не катят. Задумайся над другим лучше....
"А что такое ультматум? - Значит бить будут!" (с)
Очень даже приемлем. Если долгое время по разным причинам прокатываю своего мужчину, то не удивлюсь такой постановке вопроса и мгновенно начну принимать меры:).
Но вот если меня будут прокатывать с сексом, то и ультиматумов никаких ставить не стану, на кой вообще тогда такие красавцы нужны...
Очень даже приемлем. Если долгое время по разным причинам прокатываю своего мужчину, то не удивлюсь такой постановке вопроса и мгновенно начну принимать меры:).
Но вот если меня будут прокатывать с сексом, то и ультиматумов никаких ставить не стану, на кой вообще тогда такие красавцы нужны...
Ёжики иногда тоже не глупые попадаются ))
йоЖЫГ
перехочу кого угодно:ups1
у мя все навабарот:) ахахахха
вот восточные мужчины грамотные люди - заводят себе гарем - и выбирай любую по вкусу,понедельник-Маша,вторник-Саша:scared2,среда Неля,четверг - Геля,пятница - Василиса,суббота - Зинаида,воскресенье - выходной или бутылочка по желанию.Тока для гарема тоже попотеть надобно,дорогие мои мужичкИ :party2:party2:party2
Грамотные мужики те что считаются с женами. Не трындят, а либо разводятся, либо если жена важна чем то кроме секса - ходят налево, но так что жена не знает и не подозревает вообще ничего. А хули нервы то тянуть? Выбор всегда есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения