24
упс
Девушки, у меня вопрос к вам... сталкивались ли вы в жизни с проблемами сексуального плана у мужчин (отсутствие эрекции в постели, преждевременное семяизвержение, невозможность кончить про нормальной потенции.. и пр.), с какими именно??? Как вы на это реагируете, чтобы сгладить ситуацию, или наоборот реагируете бурно.. с недовольством, как пытаетесь помочь своему мужчине в психологическим плане.. ведь бывает так, что все вроде бы было нормально, а потом происходят сбои.. Мужчины, вопрос к вам - почему так случается у вас, интересует не только психология но и физиология, какой реакции вы ждете от женщины.. Вообщем давайте обсудим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у меня вопрос к вам... сталкивались ли вы в жизни с проблемами сексуального плана у мужчин (отсутствие эрекции в постели, преждевременное семяизвержение, невозможность кончить про нормальной потенции.. и пр.), с какими именно??? Как вы на это реагируете, чтобы сгладить ситуацию, или наоборот реагируете бурно.. с недовольством, как пытаетесь помочь своему мужчине в психологическим плане.. ведь бывает так, что все вроде бы было нормально, а потом происходят сбои.. Мужчины, вопрос к вам - почему так случается у вас, интересует не только психология но и физиология, какой реакции вы ждете от женщины.. Вообщем давайте обсудим...
Anonymous
)))
:))
скажу как мужчина - многое зависит от мужчины, ваша реакция должна быть для него не обидной, иначе он постоянно будет об этом думать.
Не думаю, что открою тайну, но все мужчины, особенно с новой партнершой, испытывают кучу страхов. Изложу по мере важности
1. вдруг у меня не встанет
2. вдруг не смогу ее удовлетворить
и так далее.
ИМХО, не стоит заострять внимание особо на этом. А остальное - зависитот вашего мужчины.
Не думаю, что открою тайну, но все мужчины, особенно с новой партнершой, испытывают кучу страхов. Изложу по мере важности
1. вдруг у меня не встанет
2. вдруг не смогу ее удовлетворить
и так далее.
ИМХО, не стоит заострять внимание особо на этом. А остальное - зависитот вашего мужчины.
Мужчина не автомат, он ЖИВОООЙ организм, всякое может случится. Фигня..Нормально реагирую.
вот повторю слова предыдущего оратора. Мужчина - не автомат. и у КАЖДОГО такое было, что не встает.
поэтому такой страх (что не встанет) есть у каждого - у кого-то он явный, у кого-то - подсознательный...
поэтому такой страх (что не встанет) есть у каждого - у кого-то он явный, у кого-то - подсознательный...
вот блин читаю тут топ за топом - и складывается такое впечатление,что всю страну волнует один только вопрос - встал-не встал.прям упал-отжался какое-то.я вот лично когда встечаюсь с мужчиной - мне ПОХ встал у него или не встал...хотя звучит конечно(хих)как-то двусмысленно :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения