46
мальчик по вызову
Появилась у меня такая идейка. Хочу и все. Мальчика лет так 25. Профессионала. Спокойно требовать чтоб делал то что мне нужно, что МНЕ приятно. Кто пользовался услугами? Подскажите, не разочарованы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась у меня такая идейка. Хочу и все. Мальчика лет так 25. Профессионала. Спокойно требовать чтоб делал то что мне нужно, что МНЕ приятно. Кто пользовался услугами? Подскажите, не разочарованы.
Anonymous
Постою рядом))))))интересная темка))))).
а вдруг у мальчика от страха или испуга не встанет...
както подвозил одного профессионала,(ехал от одной к другой)он мне давай в аптеку заедем,в одну заехали в другую,я говорю тебе небось резинки,давай на БИПИ заедем,там есть,а он признался что за виагрой,говорит в день по две три таблетки жрет.....парень молодой лет 25,думаю большое будущее его ждет на сексуальном поприще......
у меня есть пара телефончиков, прислали на сайте знакомств :))) один - самовлюбленный эгоист, прямо по текстам видно. второй, постарше, лет 30, ничего, душевный. оба - красавцы писаные, но второй приятнее - взгляд, манера общаться. личный рекомендаций дать не могу, не юзала :))) еще один пацан зеленый набивался, я с ним поболтала, он потом так в гости просился, без денег :-D так что все эти профи могут быть просто студентами на подработках от балды :))) или вообще для прикола
я видела такого мальчика.Пока не приперся старикан хренов.Хрен ли он притащился - понять не могу и чё влез - тоже.Его звал кто? - никто .Вот и сидел бы себе тихонько и семечки бы грыз на завалинке.А то глядишь - пройдет тут красотка какая,бедром вильнет - он и рассыпется,бедный сухостой :party2 :party2
Да сходи на сайт знакомств, напиши хочу мальчика 25 лет для секса, валом повалят
Привет меня интересуется девушка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения