13
Неужели так бывает???
Пришла поделиться проблемой... Но сначала маленькая предистория. С мужем вместе уже 5 лет,он старше меня на 10 лет,в сексе нас обоих всегда все устраивало,после рождения малыша моя сексуальность зашкаливает,ппц я постоянно хочу секса,возбуждаюсь просто от прикосновения,а он стал очень быстро кончать((( я просто не успеваю за ним,каждый раз меня обламывает,вижу что он старается,но реально не может себя контролировать. Говорит,что я у него такая красивая,что от одного взгляда готов кончить... К слову сказать я и правда в хорошей форме,даже лучше чем до родов,но неужели я его действительно так возбуждаю или это просто отмазка???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришла поделиться проблемой... Но сначала маленькая предистория. С мужем вместе уже 5 лет,он старше меня на 10 лет,в сексе нас обоих всегда все устраивало,после рождения малыша моя сексуальность зашкаливает,ппц я постоянно хочу секса,возбуждаюсь просто от прикосновения,а он стал очень быстро кончать((( я просто не успеваю за ним,каждый раз меня обламывает,вижу что он старается,но реально не может себя контролировать. Говорит,что я у него такая красивая,что от одного взгляда готов кончить... К слову сказать я и правда в хорошей форме,даже лучше чем до родов,но неужели я его действительно так возбуждаю или это просто отмазка???
Anonymous
+1
Многим бы ваши проблемы :)
Рождение детки, молодая хорошенькая мама, которая после родов стала еще краше, не обабилась и с подскочившей сексуальностью.
Муж, который хочет ее до заворота яиц. Это счастье и есть )
Его можно кстати понять. Материнство красит ;) Молодую плодовитую самочку вполне естественно что хочется оплодотворить по-новой ;) Природа однако.
Рождение детки, молодая хорошенькая мама, которая после родов стала еще краше, не обабилась и с подскочившей сексуальностью.
Муж, который хочет ее до заворота яиц. Это счастье и есть )
Его можно кстати понять. Материнство красит ;) Молодую плодовитую самочку вполне естественно что хочется оплодотворить по-новой ;) Природа однако.
Спасибо за совет,попробую)
Anonymous
Меня беспокоит даже не то,что все случается так быстро,а то что он избегает разговоров на эту тему,чувствует себя виноватым,хотя я никогда его не упрекаю,ведь сейчас реально можно решить такую проблему,как выше было написано спреями или гелями,а настаивать я как то боюсь,не хочу его обижать...((
Anonymous
скачайте на торрентах фильм Превосходный секс и посмотрите вместе. Там есть ответына многие вопросы в очень доступном доброжелательноми не похабном виде
Язык и пальцы на месте,но даже когда он делает приятно мне,постоянно кончает,блииин,меня это притормаживает,я хочу сделать это одновременно с ним,ну или раньше него) И как ни странно такое стало происходить после его 30 лет,раньше не было такого.
Anonymous
Это может быть реально признаком заболевания мочеполовой системы. Пусть сходит к врачу, проверится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения