85
Руки... я не вижу ваших рук ;)
Вы когда спите обнаженные с партнером в обнимку (при условии, что его это не бесит), куда любите руки складывать? ;) Я например на жопке у женщины люблю держать... или между ее бедер - там кожа особенно тонкая и нежная)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы когда спите обнаженные с партнером в обнимку (при условии, что его это не бесит), куда любите руки складывать? ;) Я например на жопке у женщины люблю держать... или между ее бедер - там кожа особенно тонкая и нежная)))))
как-то сами укладываюцца...:) о! если я к ему спиной, он меня обнимает за плечи и его рука передо мной лежит, то руки переплести и свою кисть под его кисть - мне очень удобно. а если он ко мне спинкой, а еще не заснула, то обнимаю его большую спинку где-то в районе талии, если она так у мужчин называется :))) или побродить по спинке. если обнимаемся лицом к лицу, то я сползаю ниже, ручки как-то подворачиваю и ладонями ему в грудь как бы легонько упираюсь, а лицом утыкаюсь в неё :). спать обнявшись каждую ночь - наверное, это единтсвенное, чего мне не хватает после развода :))))
глажу по пузу
одна рука точно на торсе...или на пузе...:) но не всегда...бывает, ограничиваюсь просто головой на его плече или позой "ложки"...:) а вот куда деваю вторую руку, этого я вам сейчас не могу сказать почему-то :think
и чо, никто пОтом не покрывается в местах контакта?
Anonymous
никто никого не обнимает.
и каждый под своим одеялом
и каждый под своим одеялом
Люблю спать, прижавшись спиной ,попой к нему, головой на одной руке, и чтобы обнял второй. Нравится так засыпать в кольце мужских сильных рук..
Я люблю руки держать на шее,то бишь на пульсе - шоп не рыпнулся куданинада еси чО :party2:party2:party2 Наши в городе(вместе с сексом!):party2
Меня больше чем на 10мин нехватает спать обнявшись)) Люблю сама, чтобы никто не трогал и не мешал))
исключительно жопами друг к другу
Люблю руку на торс, на пузо, положить голову на плечо, руку на пузо, ну ещё и ноги закинуть на его ноги.... или руку на попу, тож прикольно
Я люблю обнимать сзади, держать руку на его пузике, прижавшись крепко к его заднице. Обожаю. Иногда меняемся. Он меня сзади обнимает и прижимает. Вообще люблю, когда мужчина сзади)). Чувствую его власть, таю в его объятиях....
на яйцах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения