137
Секс
9.06.10 13:30

?Созрел вопрос?

Ситуация собственно такая,мужу 32,мне 23,выгляжу отлично стройная,все выпуклости на месте,муж от меня балдеет и все бы ничего,если бы... он не пялился на других женщин! Нет,не вообще,а хотя бы когда я рядом с ним,я ведь это замечаю! И меня это бесит! Знаю,тема стара,как мир,но все же,девушки,как вы к этому относитесь? И вы молодые люди,с какой целью разглядываете девушек,есть ли у вас при этом какие то желания,или так просто смотрте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация собственно такая,мужу 32,мне 23,выгляжу отлично стройная,все выпуклости на месте,муж от меня балдеет и все бы ничего,если бы... он не пялился на других женщин! Нет,не вообще,а хотя бы когда я рядом с ним,я ведь это замечаю! И меня это бесит! Знаю,тема стара,как мир,но все же,девушки,как вы к этому относитесь? И вы молодые люди,с какой целью разглядываете девушек,есть ли у вас при этом какие то желания,или так просто смотрте?
А меня бесиииит,вот хоть убейте,ума пока хватает истерик не устраивать,поскольку понимаю,что глупо,но блиин так неприятно(((
null
Вот глупость )
Если бы НЕ смотрел на женщин это как раз повод волноваться )
Это на уровне рефлексов. На женщин нельзя не смотреть. Невозможно. Если пытаться с этим бороться – получится ебанутый затюканный невростеник.
Примите это как данность. Мужчина смотрит на женщин. Или это не мужчина.

Единственно у него должно хватить ума не сворачивать шею, пускать слюну и свистеть или сигналить из машины мимо проходящим попкам. Хотя бы при вас, если вам это не приятно. Но смотреть будет все равно )
начните смотреть на мужчин при нем)
Буду работать над собой,шею он конечно не сварачивает,но глазенки бегают)))
null
Пялюсь, и при этом смакую - как изящно она нагнется и запрокинит юбочку, приспустив трусики. А я отточеным, верным движением, насажу эту курочку на свой вертел. И в очередной раз меня бесит эта клуша, рядом, которая пытается процарапать мне мозг, своим нудением, и придурошной ревностью:)
p.s. Забыл добавить - я еще свищу в след и улюлюкаю. Так меня прет:)
В последнее время иногда не могу сдержатся и как наш Мастер тоже свищу и улюлюкаю вслед проходящим мимо меня секси-мужчинкам. Как думаете их это не оскорбляет?:)))) Мне обычно очень весело становится от того как они смущаются и даже краснеют:)))))
тема старая, как мир - правда.
наверно скажете отмазка - но мужчина по природе полигамен.
Любовь - это вообще ловушка природы - чтобы могли вырасти дети... Именно поэтому со временем чувства слабеют.
А так - смотрим, да. Иногда из любопытства (уж простите за сравнение - вы же когда наелись, все равно в магазине на еду смотрите).
Иногда - чтобы убедиться, что моя - лучше.
Иногда - потому что надоело.
Есть такой анекдот - 2 приятеля беседуют. И мимо идет ну просто сношибательная девушка!!! Аж дух захватывает. Они молча ее провожают взглядом и один из них и говорит
- Представляешь, а кого-то она так заеб..ла!!
Мой постоянно подмечает, что я слишком усиленно рассматриваю мужские ноги:))) ...Ну а глаза нам на то и даны, чтобы смотреть, не так ли?:))) Конечно, что и сказать, не всегда это приятно, но даже если и кажется, что он не смотрит, наверняка он смотрит:)эдаким *невидящим* взором, бугага:)
Дурак ваш муж..Это проявление неуважения к жене
Какой-то бред....пусть себе смотрит и ты смотри...детский сад..
С тем,как происходит в реальности,я уже столкнулась и изначально вопрос был задан из любопытства,к тому как относятся к такому поведению своих мужей,м/ч-девушки и почему так поступают сами молодые люди.)) И создается впечатление,что ни одних ни других это не волнует,ну значит я одна такая.)
null
А ни кому не доводилось наблюдать такую картину,муж нагло засмотрелся на какую-нибудь кралю,а жена ему по голове сумкой или пощечину!)))) Сама лично такое наблюдала,вот это уж действительно перебор,с обеих сторон.))))
null
В одной из стран в турпоездке, снимаю трубку звонит подруга,ору ей : Нина, мляяяя тут такие мужики по улицам ходят, скоро слюной подавлюсь. Муж ржал. Подругин тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения