173
Anonymous
Секс
9.06.10 14:00

женский оргазм

Девушки, вопрос к вам - как вы достигли своего первого оргазма?
У меня есть знакомая, у которой никак не получается его достичь. Мы пробуем по всякому, но пока он не приходит.
"Ты дебил и ни хрена не умеешь" - скажете вы. Не исключено. Но у нее был опыт общения с другими мужчинами и результат тот же самый

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вопрос к вам - как вы достигли своего первого оргазма?
У меня есть знакомая, у которой никак не получается его достичь. Мы пробуем по всякому, но пока он не приходит.
"Ты дебил и ни хрена не умеешь" - скажете вы. Не исключено. Но у нее был опыт общения с другими мужчинами и результат тот же самый
Anonymous
вот-вот - как понять, он это или нет?
в куни есть определенные успехи, но... девушка говорит - непонятно - он или нет )
мне всегда казалось, что когда оргазм придет - сразу можно понять. Видимо нет. Или это не он )))
Anonymous
А как его достичь? )))
Anonymous
уже не помню:) но почти сразу после начала половой жизни
размер/форма члена - имеет значение?
Anonymous
Мне было лет 8-10 когда я его достигла в ванне, но тогда я еще не знала как это называется
Ппробуйте струёй воды из под крана, направте его на клитор. Заодно и узнаете что это такое. Только не очень сильный напор, а то больно будет.
Anonymous
автор, а сколько лет вам и вашей подружке? она удовольствие от секса вообще испытывает? а сама себе оргазм может сделать?
вот я тоже слышала, что если женщина сама себе оргазм не делает/не может сделать, то сложно получить оргазм с партнером. вот я сама не умею :-), ну не то что не умею, мне просто с мужчиной больше нравится :-)
и удовольствие от секса есть всегда, особенно сейчас :-)
ну вот, спрашивают автора, а я все на себя перетянула. Сори.
Оргазм от маструбации в подростковом возрасте, при ПА в 18 лет, вернее сразу вагинальный, затем клиторный все с одним партнером и за короткий срок. Во время беременности при минете.После родов впервые от АС.
Я сама себе клиторальный сделать могу без проблем, муж при большом желании тоже может. А вот вагинальный никак, что делать ?! уж так хочется, а годы идут и никак ничего не получается, вообше никаких чувств во влагалише, кроме может быть болевых, когда в шейку тычет. Член у мужа большой и толстый, эрекция хорошая.
Anonymous
Для начала лучше всего поза "женщин сверху", если ей тяжело двигаться долго, помогайте, стимулируйте. А оргазм пропустить невозможно. Когда он придет, точнее они, потому как у женщины зачастую полиоргазмичны, но все с опытом, не сразу.
Anonymous
автор! с таким мужчиной-и не кончить и чтоб все равно было-удивляет :-)
а все таки от кого больше зависит женский орагзм-от мужчины или женщины?
что должна сделать женщина-кроме как быть сверху и расслабиться и получать удовольствие от секса?
От женщины зависит, и от того как звезды лягут :)

Мальчики с детства оргазм получать тренируются! ручками тайком от родителей ))
И вот результат – мужчины кончают почти все и всегда. Потому что тяжким ежедневным трудом сие умение добыто! :)) в поте лица и прочих частей тела!

А тут что? Принесите мне оргазм на блюдечке, разжуйте и в рот положте? :))) Так не бывает ))
Хельга, а кто такая цезария эвора?)
Вспомнила....с тем...с которым первые оргазмы появились.....еще разговорами сильно заводил. Слово нет или не хочу не понимал ....подлец :-), так жарко начинал в ухо с придыханием: ну ты же знаешь, вначале никогда не хочется)))) а сам и пальчиками и язычком)))
Самого первого - сама с одеялом между ног, во сне, лет наверное в 14)
Первый оргазм случился без рук и других подручных средств лет в 13-14(не помню точно), когда сидела читала Эмануэль, даденную мне подружкой, пока ее мама на работе была. Тогда не поняла вообще что со мной случилось, но было оооочень приятно. Второй раз уже кажется в 18 лет в душе, направив себе случайно струю в то место... Ну а потом уже направляла с завидной переодичностью. Вагинального оргазма не испытывала.
Anonymous
в общем, подводя итог, можно резюмировать
- если оргазм не наступает, надо пробовать и пробовать - и одной, и вместе, и по всякому...
- универсальных решений в этом вопросе нет...
и еще - может быть делов том, что мужчины просто не хватает? то есть мало 1 мужчины? еще один М (т.е. групповой секс) здесь не поможет?
Я достигла от куни первый раз года наверное в 22. Сейчас ни один половой акт без оргазмов не проходит.
Первый раз оргазм случился еще в детском саду во время сончаса, повторила много раз. После этого было регулярно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения