35
влагалище...
сильно изменяется после родов ? может все таки кесорево сделать.подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясильно изменяется после родов ? может все таки кесорево сделать.подскажите?
Anonymous
а шов от КС вас не смущает?
тоже смущает..живот как складкой становится...что же лучше?
Anonymous
лучше рожать как по мед. показаниям нужно.
Ваще автор я вам рекомендую новую методику .. рожайте через рот .... горло хуйня губами сосать будете .. а вот шов... пиписька .. это все мего важно ... Тога зубы шлифаните .. чтоп ребёнка не сильно пацарапать
боже, и придет же в голову хрень такая, изивните, автор, мой французский :-О
Ребёнок проходит по родовым путям севсем недолгое время, не помню сколько, но это было быстро, кмк. Вы думаете за 20 мин. у вас в. растянется? Ничего с ним не происходит. Ну это когда нормальные роды, без всяких осложнений. Кесарево - заживает долго, нельзя ребёнка поднимать, нельзя спортом заиматься, шрам на всю оставшуюся жизнь, складка под шрамом - нафига?
дорогие девушки, у меня двое детей и родила сама..я задавала вопрос не для того.чтобы получить ответ на то как мне рожать и нравоучения ,что лучше для ребенка..мне действительно интересно какая разница во влагалище,никогда не задумывалась об этом...начиталась форумов на еве вот и мне стало интересно...если не сложно правда интересно плюсы и минусы для женщины!!я не вижу в своем вопросе ничего странного.после того что я прочитала здесь и как люди заморачиваются!!!Извините,возможно не правильно сформулировала свой вопрос!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения