122
Рот
Общалась сегодня со своим знакомым на интимные темы и он мне сказал что ему нравится девушку тр**ть в рот, не просто минет, а прям по жёсткому так и ещё нос ей зажимать рукой, а потом на лицо кончать...я в ступоре.
Это же задохнуться так можно и как девушка может получать удовольствие, когда между гландами он и нос ещё зажат, брррр.
Девушки, ваше мнение?
Мужчины, а ваше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщалась сегодня со своим знакомым на интимные темы и он мне сказал что ему нравится девушку тр**ть в рот, не просто минет, а прям по жёсткому так и ещё нос ей зажимать рукой, а потом на лицо кончать...я в ступоре.
Это же задохнуться так можно и как девушка может получать удовольствие, когда между гландами он и нос ещё зажат, брррр.
Девушки, ваше мнение?
Мужчины, а ваше?
Девушки, ваше мнение?
Мужчины, а ваше?
Anonymous
он обладает на 100 %, она принадлежит на 100 %. это немало ;) но вот насчет нос зажать... уморительное зрелище может получиться :))))
нос зажать - это noveaux :mda
меня на днях вот так перевернули вниз головой с кровати. первый раз. я умею дип фроат, парень на седьмом небе был, видимо потому и решил, что можно. но было мне не очень удобно, видимо с непривычки :(. все жу лучше когда сама контролируешь, а он только на затылок давит.
но повторитьь не откажусь. ну люблю я, когда меня в рот имеют. по-всякому
но повторитьь не откажусь. ну люблю я, когда меня в рот имеют. по-всякому
Anonymous
а нос-то господибожемой зачем?? он бы так поминетил кого...
Мне с ним не по пути, вам тоже)
Нос зажимать неуместно.
Слушайте,почитала сегодняшний форум - прям дар речи потеряла,сказать ничего не в силах - буду книжки читать ночью,под одеялом ))) прям даже в себе разочаровалась - вроде слов в кармане всегда полно было,а тут... )))
на пороге открытий
Трахать в рот ......это здорово. Мне по настроению очень даже нравится, поскольку я немного мазохистка в этом. Но не вижу смысла закрывать еще и нос. Разве что некоторым мужчинам нравится наблюдать за женщиной, которой не хватает воздуха. Ну это индивидуальные особенности.
Хоспидя! Видимо, куй у него маааааааленький и девушки не испытывают дискомфорта, даже дышать могут!:))
Зажимать нос - это конечно жесть, ИМХО - не правильно.
А вообще - тра..ать в рот и кончать на лицо - нравится многим мужчинам, очень многим.
Другое дело - как это делать.
Я в таких случаях всегда стараюсь контролировать глубину погружения, тщательно следить за реакцией девушки и уж конечно нос ей руками не зажимаю.
Ну, и такое можно делать только с очень близкими людьми, когда уверен, что девушка не против или сама об этом просит.
А вообще - тра..ать в рот и кончать на лицо - нравится многим мужчинам, очень многим.
Другое дело - как это делать.
Я в таких случаях всегда стараюсь контролировать глубину погружения, тщательно следить за реакцией девушки и уж конечно нос ей руками не зажимаю.
Ну, и такое можно делать только с очень близкими людьми, когда уверен, что девушка не против или сама об этом просит.
Я бы попробовала, звучит клёво)
я
самый супер так долбить когда она лежит на спине запрокинув голову,получается по самые гланды,а нос яйца зажимают.........
Обычный моральный и физический садизм...очень распространенное извращение
Нос закрывают когда насилуют чтобы рот открыла.
Anonymous
По моему это просто реакция психики на жизнь - если у человек на работе весь день подчиненных гоняет и строит ему хочется чтобы его в привате поюзали и наоборот. Если человек не реализовался в нормальной жизни то рвется доминировать в сексе. А приятель ваш маму свою скорее всего терпеть не может, там какой то глубокий подсознательный конфликт - вот и нужно ему унижать женщин. Посмотрите publicdisgrace.com - там девицы в очередь выстраиваются чтобы их так поюзали.
Anonymous
У меня муж тоже так любит, не так жестко, но любит :-) Мне нравится, под настроение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения