72
Девы, Как вас будить ночью для секаса?
Поцелуями в шейку, поглаживаниями тела, нажатием на клиторную кнопку, поцелуями и ласками соскоф, упершимся в бок членом, проникновением оного сразу в цель, ..., воплем "рота, подъем!"...?
Чтобы не получить локтем поддых.
Как вы предпочитаете быть разбуженными для секса?
А как сами будете его в аналогичной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоцелуями в шейку, поглаживаниями тела, нажатием на клиторную кнопку, поцелуями и ласками соскоф, упершимся в бок членом, проникновением оного сразу в цель, ..., воплем "рота, подъем!"...?
просто начни ебать
Anonymous
ради секса меня будить никому не советую НИКАК! меня имеет право разбудить только ребенок (пописать, обняться, поплакать)!
Покупаешь новый шкафчик-гардероб со всеми наворотами, зеркалами, встроенной плазмой и интернетом.
берешь перфоратор и в 3 ночи начинаешь собирать. Секс обеспечен!
берешь перфоратор и в 3 ночи начинаешь собирать. Секс обеспечен!
Перевернуть на спину, начать заниматься сексом, мож и очнусь...
Я могу ответить: давай ты сам, а я пока посплю)
я бужу - прижимаюсь, а меня будить - локтем поддых одназначна
Anonymous
Куни обычно начинает делать. Вот так люблю!
Меня можно по-разному разбудить, но лучше точно знать как мне нравится. Муж знает, поэтому берет сразу, с наскоком.))) Если начать меня будить, то могу лягнуть. Поскольку пришла в сознание, а спать хочется. Поэтому лучше без лишней канители сразу напасть. Главное, чтобы я до этого не проснулась. А когда уже вошел в меня, просыпаюсь.... и не могу сопротивляться, отдаюсь чувствам сразу. Нравится это головокружение и скорый оргазм... А еще нравится просыпаться от куни, не лягну точно))). А еще мы играем в игру. Как будто он меня берет спящую, я не произношу ни одного слова, только слегка подмахиваю, но все равно "сплю". Нам нравится.
Сама редко ночью просыпаюсь, но утром будить люблю. Когда он еще спит, его "червячок" такой вялый и тоже спит. Бужу ротиком и язычком. Встает еще до того, как муж приходит в сознанку. Не сопротивляется))
Сама редко ночью просыпаюсь, но утром будить люблю. Когда он еще спит, его "червячок" такой вялый и тоже спит. Бужу ротиком и язычком. Встает еще до того, как муж приходит в сознанку. Не сопротивляется))
Меня смело можно будить ночью. От секса я никогда не откажусь.. Можно сразу войти, еще не проснувшись толком ощущать его во мне.. Люблю проснуться от куни..
Могу взобраться на него ночью сама, пока он спит, почувствовав, как член уже стоит, насадиться на него..
Могу взобраться на него ночью сама, пока он спит, почувствовав, как член уже стоит, насадиться на него..
Меня лучше не будить.
все это лирика.
разбудишь ночью женщину, которой с утра на работу - седяшь в тот же день на больничный с переломами...
и ей по барабану будет, с какой целью ты ее разбудил
разбудишь ночью женщину, которой с утра на работу - седяшь в тот же день на больничный с переломами...
и ей по барабану будет, с какой целью ты ее разбудил
Прижаться своей восставшей плотью к моей заднице, тяжело дыша мне в шейку...:oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения