44
Секс втроем
Девушки,как думаете,реально ли осуществить желание заняться сексом втроем в составе я,мой мужчина и еще одна девушка? Очень хочу попробовать с девушкой,мужчина бы смотрел со стороны,но не представляю где такую девушку найти.Я и материально готова поддержать ее в разумных пределах ,заберу и привезу сама и организую все красиво.только где ж такую найти.И еще вопрос-у кого был такой опыт,поравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,как думаете,реально ли осуществить желание заняться сексом втроем в составе я,мой мужчина и еще одна девушка? Очень хочу попробовать с девушкой,мужчина бы смотрел со стороны,но не представляю где такую девушку найти.Я и материально готова поддержать ее в разумных пределах ,заберу и привезу сама и организую все красиво.только где ж такую найти.И еще вопрос-у кого был такой опыт,поравилось?
Anonymous
На сайте знакомств типа facelink.ru таких желающих навалом и даже за бесплатно
а сколько тебе и лет?
найти не сложно...
только ты уверена, что потом не пожалеешь?
только ты уверена, что потом не пожалеешь?
:(
На еве.
Прямо на этом форуме.
Прямо на этом форуме.
было дело
Это действительно большая редкость. Девушка би, для семейных утех, и при этом свободная. Таких с руками отрывают еще на подходе. Наверное найти возможно, но у меня лично не получилось. Хотя найти просто женщину для себя, не вопрос.
Ветер
Реально. Личный опыт - прикольно:) но - сильно зависит от тандема с партнёрами, насколько удачен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения