77
Женская шейка и ушки
Ну почему шейка у девушек такая чувствительная? Вроде ее функция поддерживать голову и поворачивать ее в нужную сторону .. ан нет - она наделена такими тонкими рецепторами, что когда к ней прикасаешься губами или язычком женская головка слегка поворачивается в сторону ласки, глазки прикрываются .. тело чуть подрагивает .. по нему начинают идти внутри волны тепла .. и оно в зависимости от позы или слегка начинает выгибаться назад или просто передавать тебе свое тепло и возбуждение ..
А если потом провести язычком от шейки к ушкам .. поласкать их своими губами .. то для многих это уже почти оргазм .. осталось только нежно войти в её тело, не переставая ласкать..
..
А вроде бы просто шейка и ушки..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОООчень люблю, когда ласкают, мурашечки бегут от возбуждения))
мне тоже нравятся и шея, и ушки... и еще местечко... между шеей и плечом :-9
млею...
млею...
А мне шейку сзади пожалуйста.И подольше.Мурашки по всему телу.Бррр
У мужчин шея тоже бывает чувствительной:)
взяв меня за шею, всё, считай, имеет всю....
Мужская шея не менее сексуальна, широкая, крепкая, плавно переходящаяя в широкие мускилистые плечи, пахнущая умопомрачительно, мррр)
у миня лицо главный половой орган .. тащусь када в лицо целуют а за шею берут неистово
Фигня эта ваша шейка. Наяриваете то что первое под язык, или руку попадется, и не знаете что совсем рядом, действительно невероятный и безумно приятный кладезь эротических ощущений. Но я вам об этом ничего не скажу;) Лишь мои женщины могут знать и чувствовать эту сказку. :-9
ммм...мои шея, зона ключиц и декольте - довольно значимая эрогенная зона, наравне с МВД:)
Гыгыгы. У мужиков не менее чувствительная..Проверено..просто уметь надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения