96
Силикон для красоты
Мужчины,вопрос имеется к вам!
Резиновые и силиконовые женщины это для глянца ,а не для жизни! ?
Я правильно размышляю?
Или есть другие мнения?
Как вы ощущаете поцелуи с женщиной,у которой губы явно накачаны гелем?Чувствуется?
И как ведет себя в ваших руках грудь с силиконом?Живая?Или вам всё равно ,чем наслаждаться?
Или главное ,чтобы в тусовке пальцем на вашу спутницу показывали и вам завидовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины,вопрос имеется к вам!
Я правильно размышляю?
Или есть другие мнения?
Как вы ощущаете поцелуи с женщиной,у которой губы явно накачаны гелем?Чувствуется?
И как ведет себя в ваших руках грудь с силиконом?Живая?Или вам всё равно ,чем наслаждаться?
Или главное ,чтобы в тусовке пальцем на вашу спутницу показывали и вам завидовали?
Я правильно размышляю?
Или есть другие мнения?
Anonymous
Не знаю что там мужчины думают, но сиськи я себе сделаю, однозначно!!!
Автор....фото до и после в студию.....тогда обсуждения. В любом деле хорошо чувство меры. У двух подруг губы ужасно (просто дешевки какие-то) , у одной реально очень хорошо, потому что свои были узкие. Преобразилась дефка. И так во всем.
Интересная тема,как много у меня знакомых которые любят вот так порассуждать и пообсуждать тех,кто делает себе пластику,ув.губы,наращивает ногти,волосы,ресницы и т.д. Вам то что? Я вот тоже вся натуральная,но если надо будет или просто захочется,пойду и сделаю себе титьки или ногти нарощу.:-) Не судите и не судимы будете.;-)
Anonymous
Тюнинг - это нормально, главное - мера, муклы смешны.
Пипец,я спросила мужчин,а отвечают одни женщины,тему можно закрывать.Ответы женщин мне не нужны.
автор
машины тюнингуют. почему себя не тюнингануть
я мужчина
я мужчина
Достали тролли,мнение настоящих мужчин есть?Кто целовался у губы силиконовые и кто трогал грудь силиконовую,есть люди?Мнение своё выскажите .
Anonymous
Мля,запутался хто есть хто,ахах правда штоль какая то ипанутая одна всю тему исписала?!:crazy :dash1
Anonymous
*ударилась в размышления, а пойдут ли мне сЕлЕконовые пэрси*...что скажете? ну после второго хочу:)
я лично за натуральность ва всех вапросах:) тока корексыя не более того
хотя верхнюю губу я бы чуток увеличила все же
хотя верхнюю губу я бы чуток увеличила все же
Силиконовые импланты под мышцей ощущаются как нормальная грудь. Ничего не имею против имплантов. Лучше "ненатуральная" красивая грудь, чем натуральная и не красивая
наверное я старомодный :think мне не нравится силиконовая грудь, губы, попа, что ещё? женская грудка должна быть мягкой приятной на ощупь.
я нахожу сексуальным только когда неудачно губы накачаны.......но это мои извращния,а так просто смешно когда губы похожи на куриную жопу.....
По сути высказались буквально пара человек... :(
ржу ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения