36
первый раз
хочу попробовать ональный секс,раньше ни-ни,как только муж не намикал.
но в этом опыта нет,что лучше использовать чтоб больно не было и нужно ли ставить клизму перед этим(слышала и такое),правда иль нет???посоветуйте что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу попробовать ональный секс,раньше ни-ни,как только муж не намикал.
но в этом опыта нет,что лучше использовать чтоб больно не было и нужно ли ставить клизму перед этим(слышала и такое),правда иль нет???посоветуйте что-нибудь.
Anonymous
значит так...пусть вас доведут до белого каления...вот тогда будет как по маслу...
значит не было,очень приятно спать с мужем,но оргазма нет...ааа...паника
Anonymous
Автор, и ещё...чем меньше и тоньше член того, кто будет вас аналить, тем ближе на горизонте маячит релакс...
у него не маленький и далеко не тонкий член.
почему нет оргазмов не пойму,может поначалу была очень скромной,а потом и привыкла что оргазма нет...
врач советовала крем для клитора стимулирующий оргазм,но в секс-шоп никогда не зайду,а если и зайду ,то спросить что мне нужно врятли смогу
почему нет оргазмов не пойму,может поначалу была очень скромной,а потом и привыкла что оргазма нет...
врач советовала крем для клитора стимулирующий оргазм,но в секс-шоп никогда не зайду,а если и зайду ,то спросить что мне нужно врятли смогу
Anonymous
а можно ли себя самой довести до оргазма и как???
Anonymous
вы себя доводили???
Anonymous
спс всем за внимание и советы,иду встречать мужа с работы,через пол часа уже приедит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения