145

особенности секса в СССР

Если такие были..Из личного опыта или опыта пап и мам.

Мне запомнилось только продажа в аптеке изделий №2 завернутых в пергамент. Прочные были штуки.По-моему даже многоразовые. Литра два воды выдерживали. Летали хорошо с балкона на головы прохожих.А еще что все женщины все время бесконечно ходили на аборты. Наверное М не уважали секс с изделием №2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если такие были..Из личного опыта или опыта пап и мам.

Мне запомнилось только продажа в аптеке изделий №2 завернутых в пергамент. Прочные были штуки.По-моему даже многоразовые. Литра два воды выдерживали. Летали хорошо с балкона на головы прохожих.А еще что все женщины все время бесконечно ходили на аборты. Наверное М не уважали секс с изделием №2.
Запомнилось как у дяди своего нашли с сестрой,крутили вертели,но раскрыв инструкцию поняли куды этот шарик масленый надевать.Самое ужасное было когда мы нашли в той же квартире напалечник,и ломали голову а такой то зачем может наш дядя задумал утянуть свой агригат)))))))))вообщем версий было куча:-)
у меня мама в аптеке работала,поэтому с детства привык к импортным,полный шкаф был презервативов(в то время индия рулила) и тампаксов и еще какой-то хрени (похоже спирали),которые шли на бартер на другой дифицит.......
в СССР-дешевле обходилось-это удовольствие,типа-по любви..
А проституции в СССР не было? Или была, но только в гостинице ИНтурист?
ипаться в СССР я не могла по определению...:ups1
Письки то поди в СССР у всех небритые были :-)))))
Ничего не могу сказать по поводу секса в СССР, мне там пожить почти не удалось. Я дитЁ перестройки, лишь факт моего появления на свет говорит о том, что секс в СССР какой-никакой, но был. ))))
про секс в то сремя у Новикова песня есть-я был зачат за 3 рубля на чердаке..
Спирали были, завернутые в грубую бумагу, и наклейка со шрифтом а-ля печатная машинка.
А еще солидол на развес продавали, но только замужним по справке и не больше килограмма в одни руки.
Я помню, как секс в СССР появился (в конце 80-х годов). А вот раньше его действительно практически не было...)
Моя мама сама говорила, что ее презики раздражают. И не стыдилась, что сделала около 10 абортов

Искренне считала, что пить таблетки противозачаточные - вреднее абортов

Лет в 16 я ей рассказала анекдот про минет - она не поняла
Anonymous
у меня тут бабушка с интересом накануне передачу посмотрела по НТВ и узнала, кто такие геи...Очень удивлялась, что такие "особи" есть))) говорит, итак мужиков нормальных не осталось, а тут еще энти))))
Была (и есть)у нас с мамой общая подружка, меня она на 11 лет старше, а маму на 11 младше, так вот лет в 17, она много меня чему учила в частности и тому как минет делать нужно и про аспекты АС рассказывала, что да как. Разбитная деваха была, любовников было море, ну и мужа два. Нет ну сейчас то она конечно уже:ups2, хотя......как сказать.... Из всех ее похождений известных мне в доскональных подробностях включая позы и МЖМ, ответственно заявляю - секс в СССР был, и еще какой, многим из нас и сейчас такой не снился.
12 половых заповедей революционного пролетариата
http://demotivators.ru/media/posters/615448_oyaebuyo.jpg
БЫЛ секс в СССР :-) Судя по маминым рассказам о диалогах в студенческой курилке -- ещё как был секс, сексуальная революция вполне себе докатиласьдо Союза в плане свободы нравов и познания об ОС, АС, позах и т.д. С ногами на плечах партнёра называлась, точно помню, "по-гусарски" :-)

А вот чего не хватало, так это элементарной грамотности на тему ЗППП и предохранения. ППА предохранялись и свято в этот метод верили, ну про аборты тут уже понаписали достаточно. Выходя замуж, мама грустила, что щас сразу дети будут (по-другому и не бывало, без предохранения-то), отец ей принёс от какого-то друга, бывавшего за границей, каких-то таблеточек -- она и стала их кушать радостно, ни тебе анализов, ни гормонального фона. Потом от бесплодия долго лечилась. Раз к ней забежала подруженция: "Противозачаточные есть? дай парочку!" -- вот такая блин грамотность. Мама реально не знала, что хавала, а поскольку речь идёт точно не о КОК (их она пила уже когда от бесплодия лечилась, а те колёса были не ежедневные), то похоже что это вообще что-то типа постинора было........... прикиньте так постинорчику в ежедневном режиме покушать, да? как блин мы вообще выжили :scared2

Ну а вообще всё это, видимо, зависило ещё от социального круга. Опять же мама рассказывала, что была у неё знакомая из натуральной русской деревни, после свадьбы муж её выипал -- она забеременела, сам процесс ей категорически не понравился и она с облегчением узнала, что раз беременна, можно не ипаццо, а вот если значит они захотят второго, то придётся опять пройти через эту процедуру, столь малоприятную, но гарантирующую отпуск на 9 месяцев :scared2
Но я уверена, что в мире полно мест, где и сейчас так живут.
Да, вот еще что в Союзе было и что теперь напрочь утрачено.
Понятие "наркотик" не существовало в принципе, а теперь в эту дурь малолетних школьников запросто вовлекают.
И гомиков с лесби тоже не было, их по статье на лесоповал сажали и правильно делали.
А вы еще своими сексуальными свободами здесь кичитесь и мух на залупе обсуждаете, придурки недоразвитые ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения