61

мегадрочерская погода....

......ненче выдалась,жарко,девки максимально оголились и ветрище так треплет и задирает и так короткие юбчонки,сегодня знатный улов,заценил порядка двадцати труселей и еще в трех случаях не понял были ли они(труселя).............единственное огорчило,что много бледнючих ног. девушки! если ваши ноги еще не загорели,пожалуйста надевайте чулочки,желательно на пояске или как их там колготки с вырезами такие прикольные,я понимаю что жарко,но зато вы будете выглядеть в сто раз секси чем с бледными ногами.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
......ненче выдалась,жарко,девки максимально оголились и ветрище так треплет и задирает и так короткие юбчонки,сегодня знатный улов,заценил порядка двадцати труселей и еще в трех случаях не понял были ли они(труселя).............единственное огорчило,что много бледнючих ног. девушки! если ваши ноги еще не загорели,пожалуйста надевайте чулочки,желательно на пояске или как их там колготки с вырезами такие прикольные,я понимаю что жарко,но зато вы будете выглядеть в сто раз секси чем с бледными ногами.....
2 раза чуть не свалился с велосипеда и 1 раз чуть не въехал в столб. И все по причине жаркой погоды )
а ты смотри через солнцезащитные очки потемней, и все ноги будут казаться загорелыми
не поверишь, слушаюсссь и повинуюсссь...:)
а я к которким юбкам основательно подготовилась, солярий, фитнес и все такое)))) поэтому никаких бледных ног и целлюлита! только мой бесится, грозится юбки повыбрасывать которые короче 25 см))) ррревнует.
Шоколадка
Ладно бы только с бледными..А если на них (ногах) вены синии или звездочки красные и целлюлит иногда тогда как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения