71
не хочу секса
Девочки, не понимаю что случилось, я последнее время не хочу секса.Я стараюсь даже спать леч раньше мужа, только чтобы небыло секса. Может что-то в организме переменилось? Я не знаю что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не понимаю что случилось, я последнее время не хочу секса.Я стараюсь даже спать леч раньше мужа, только чтобы небыло секса. Может что-то в организме переменилось? Я не знаю что делать
а сколько лет в браке? Может не в таблетках дело? Я помню от невралгии пила таблетки, так секса не хотелось. думала на фоне таблеток, нифига, с любовником на с этими таблетками хочется еще как
мышь серая
А я таблетки не принимаю, муж приходит с работы не поздно и засыпает раньше меня, и мне секса вообще не хочется и ему, и семья у нас хорошая, и в браке уже 7-ой год, и сексе не хотелось особо и не хочется :))) во как. Читаю тут о нем как на другой планете, вот зашла сюда первый первый раз, а на еве я уже лет 5!
вполне все у автора нормально.
нельзя же все время трахаться, как дикие...
свет не сошелся клином на сексе.
и без секса жизнь прекрасна!
нельзя же все время трахаться, как дикие...
свет не сошелся клином на сексе.
и без секса жизнь прекрасна!
Муж приходит поздно с работы домой. На кухне лежит записка: "Суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь еб*ть - не буди".
Типичный случай
Мне бы ваши проблемы:-D
А есть ли средство типа виагры, только для женщины? :)
сочувствуЮ(
А как быть мужчине, когда он хочет и готов почти каждый день, а ей хочется раз в неделю или две? Конечно, постаравшись, можно соблазнить, возбудить, и то не каждый раз сработает, но каждый раз быть инициатором...хочется быть желанным.
У меня так же, не хочу находится с ним рядом, у меня правда любовник есть, не могу, наверное развод не за горами, он меня стал обижать и бьет по больному. Я ему чтото рассказываю сокровенное, а он при соре меня этм же бьет :-( обидно до слез :-(
местная
Когда годами боишься залететь, боишься, что слезет презик или проснется ребенок, короче автора я понимаю!
Aнна
Похожая проблема) Тоже не хотела секса, стала задумываться почему, искать причины и пришла к ужасному выводу: не хочу я мужа... В браке 8 лет, и вдруг я понимаю что он меня не возбуждает. Мне очень трудно было себе признаться в этом. Теперь только и думаю о том как найти выход из этой ситуации. Хочу сохранить брак. Он мне дорог, он отличный муж и отец, он все делает ради меня, ухаживает и вижу что в сексе старается мне удовольствие доставить... а я не хочу... я себя ппц какой сукой чувствую из-за этого :-(
Ритка
И я к вам :-( вместе 8,5 лет, в браке 5,5 :-( секса вообще не хочу.. ни с кем :-( ужасть..но думаю, что из-за того, что дома сижу, не работаю..может депрессуха?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения